みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すてき
この二人の初恋!面白すぎていい!心の声が駄々漏れしてるのもほんとおもしろい!どう展開していくのか楽しみです。
by さおり!- 0
購買意欲とは
初々しいやり取りから始り、ギャップを楽しむ漫画として楽しく拝見させて貰いました。
やり取りが男性目線と女性目線と分けながら、丁寧に展開するのでクスッと笑うやり取りもあり、楽しく読み続けました。
そして途中で購買中枢が刺激されなくなりました。
この穏やかで先の少し見える展開、伏線が相手側の視点で即回収される仕組みに想像力や妄想力が駆り立てられませんでした。
この漫画は面白いです。但し、ちょっと満足感を感じやすい漫画かもしれません。by Y su K- 0
顔も頭もスタイルもそこそこカッコいいけど、縁がないって人いるもんね😅でも必ず赤いイトで繋がってるはずだから、いつかピッタリの人が現れます✨
by たまちゃん2525- 0
最初のうちはピュアな主人公二人が微笑ましく応援したい気持ちで読んでいましたが、読み進めていくとピュアの度が過ぎて微かに気持ち悪いと思ってしまうようになりました。
課金してまでは読まないです。by あんかけ焼きそば- 0
いいんじゃない🎵初々しくて。
山本優海28才と井上叶多32才。アラサー同士で初交際同士の初々しいドキドキだけじゃなくアラアラ的な勘違いありのお話ですね(笑)最初は見栄をはって経験有るようなウソをついた叶多さんでしたが、紹介者の後輩から「先輩ウソはいけません」と指摘され、お互いに初めての相手で初々しい交際がスタートです。絵的にはアラサーを感じませんが、行動説明に感じさせます(笑)応援したくなって見ている方も多いのではないでしょうか。
by MariAちゃん- 0
作者さんの作品本当におもしろい!二人共かわいい!絵も女の子がすごくかわいい!男の人の表情もなんとも言えない感じが良くってハマってしまう。楽しく読めました!
by PNM- 0
ピュアすぎる!
二人は出会うべくして出会った感じ。主人公の女の子は初めてを楽しんでいてかわいいし、男の方も誠実。悪い人出てこなくて安心ですー!
by george*- 0
とにかく二人がかわいい
登場人物が(今のところ)みんないい人でほっこりします。
このご時世、男女ともにアラサーで初恋は決して珍しくないのかなあ。
相手に嫌われたくないというお互いの思いがかわいらしいトピックになっていて、ほのぼのした気持ちにしてくれます。by かき娘- 0
なんなんですか、この二人!可愛すぎて可愛すぎて顔がふにゃふにゃになりながら読んでます!お友達のお二人も素敵だし!
by クロエロール- 0
初々しい
タイトルから、女の子の方が初恋なのかと思ったらまさかの二人とも!
初々しくてかわいい!!
井上くんが初めて彼女の写真見た時の「トゥクン」って効果音?にうけました!by かたたんのたん- 0