みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    どっちも奥手な性格とか、可愛いストーリーだなぁ、癒し系の漫画だなぁ。
    と思いますが、みなさんのレビューにあるように話数が長いのが気になります。
    ずっと進展なしで同じようにピュアなままのストーリーなら、課金は悩みどころ…。

最初は面白いけど

最初は微笑ましくて、新鮮でしたが、
    ずっと同じパターンで似たような内容で続くだけなので、無料でも読む気がなくなってきました。
    最初の10話ぐらいまで面白いですが、
    ずっと先も、ほぼ同じで展開や刺激が少ないです。

かわいい~

二人ともにピュア過ぎて、自分の薄汚さか恥ずかしい~ お互いに初めてで、相手を 思うばかりに考えすぎてる。 変に空回りして誤解したりするのかな? まだ6話目なので、 温かく見守りながら 読み進めたいと思います。 まぁハッピーエンドだよね。

山本さんと井上さん。コンビ組んでM-1出れます(笑) なんだか こんな二人って本当にいそうな気がします。でも変に孤立して歳を取らずに良き友達や後輩に恵まれて良かったですね!
    どんどん読みたいのですが、1話が短くて残念です。なので☆3です。

タイトルは

男の方か女の方、どちらなんですかね。どちらもアラサーですし。
    女性は好きになった事はあるけど付き合った事がない…初恋じゃないやんw
    …て事は男性の方ですかね。好きになった事がないって言ってたので。
    初々しい感じで可愛いですね。

んー

無料分19話(実際の話数では11話前後でしょうか)まで読みました。微笑ましいんですが、今のところ、引いて見ちゃうところも多く、これで101話までどんな風に続くのかは逆に気になります。サバサバした?お友達の方の話の方が気になります。

by May3

以外ともう一方の人達の話のほうも楽しかった。アラサーでピュアな恋愛は楽しそうだけど、彼女のかわいさがよくわかんない。そして圧倒的に一話が短い。話がぶつ切りになって、全く入ってこない。ポイントも高いし、課金してまでは読みません。

かわいい!

こんな純情なアラサーがいるのか?と思いましたが、最近のアラサーはこんな感じなのかもですね笑
    昔ほど恋愛を重視しない若者が増えたなーと思います。
    が、この2人はお互いに一生懸命恋愛しようとしてるので、応援したいです!

by pu_chan

6話まで読みました。アラサーで初めてお付き合いする者同士ってことで初々しいんですけど、このふわふわした感じでゆっくり進んでいくのかとそれだったらちょっときついなと(-_-;)無料分がまだあるんでもう少し読み進めます。

出だしから…

出だしから二人の遅さと普通過ぎるのがステキに見えなくて、初恋なのにピュアにも見えなくて、お話短すぎて1話の中で何が伝えたいのか何もないまま終わっていく残念さがさみしく続けて読めませんでしたm(_ _)m