【ネタバレあり】アラサーだけど、初恋です。のレビューと感想(12ページ目)
可愛いな
二人ともウブでめちゃくちゃ可愛いです。最後までうまくいってもらいたいです。見守っていきたいです。頑張れ
by リサア- 0
無料ためし読みしました
最初から無料試し読みが多く嬉しいです、無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から無料試し読みが沢山だから楽しめます
by ホシホシキラー- 0
初々しい
毎日無料で読み始めました。
ある程度年齢が行ってからの初恋?初恋人なので色々頭で考えすぎて逆に難しいのかも。
初々しいです。
中学生かって思うけど、憎めない二人。
スローテンポ&1話が短いからなかなか進まない。by mamichan6- 0
かわいいー。
ふたりとも、ピュア~
年齢は関係なく、ドキドキする関係っていいなー。
色々あっても、ふたりで幸せになって欲しい❤️by はちはちなななな- 0
16話で男も初恋だと告白します。
受け入れてもらえて…
主人公達の話より友達の話が好きです。
これからちょこちょこ出てくるのを期待して読み進めます。by がんもどき18- 0
ちょっと見栄
いい年して付き合うのが初めてと言い出しにくくなったおかげで、色々見えを張ることになる初々しい彼。そうとは知らずに、ほんわか会話が進むのが、読んでいてクスクスしてしまう。
by アオキーちゃん- 0
絵もストーリーも良いです。2人ともピュアで可愛いです。応援したくなる2人です。おすすめな作品だと思います。
by すてさん- 0
2人ともウブウブ過ぎる。こんな可愛い2人、とくに男の方、お願いどこかに存在してて!て願いたいくらい尊い。アラサーでチェリーの何が悪いのか!私的には女遊びしまくってる男よりよっぽど好感度高いです!
by 名無しのごんぎつね- 0
アラサーきゅんきゅんで面白そうです!途中までですが、既に二人のキャラがかわいすぎる!!この先のハッピーエンドがたのしみぇす!
by bsk- 0
1話が短すぎて途中で切れちゃうのがちょっと気になるかな。あと、ふわっとした設定で始まったけど、この2人がなんでつきあったことないのかイマイチわかんないかな…
by だじゃれ王子の召使い- 0