- 82話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。元ヤンの弁護士先生と女子大生。17歳差だけど、おたがいに想いあってるけど、なかなかくっつかないなぁ。
by chiroru☆-
複雑
歳上との恋愛ものが多いな〜
でも、こんな素敵なハイスペックな方。
訳ありでもすぐ好きになっちゃいそう。by tony1000-
面白いかった
元ヤンキーらしいですが、優秀かつ人間性も素晴らしい弁護士さんの活躍にスカッとします。周りの元ヤンキー仲間のサポートもいいですね、、
by みーねちゃん-
無料分だけしかまだ見てませんが、こんなに親身になって受けてくれる弁護士さんがいたら頼みたい素敵だと思います。
by テンテンちゃん-
広告で何度か見かけて、レビュー見て興味が湧き読んでみました。
1話目ですでに面白いじゃん!って無料分をよんでしまいました。
ヤクザさんの出てくるのはよくあるけど、弁護士というのは初めての展開なので良きかな。by いっちょうさん-
うん
作者様の別の作品が大好きでこちらを読んでみました。絵がキレイでストーリーも楽しかったです。very good!
by あかさたなはまやらーめん-
青春
年齢差はあるけど、青春ぽいなと感じます。まさに恋愛童貞が当てはまります。一生懸命彼女を追いかける瞬間はとても応援してしまいます。
うーん、
法律ものなのかなぁと思って読んでみたら全然違った。
これ法律いるのかな?
自分がもうアラフォーだからか、こんな女の子身近にいたらイライラしそう‥by 牙狼ちゃん、-
こんなキュンキュンほしい
斎先生かっこいいけど恋愛に臆病な感じがたまりません!2人が近づいていくテンポが良くとても楽しく読みました!
by ふぉめ-
無料分から読んでいます。
弁護士先生の過去が気になる!
これから読み進めていこうかどうしようか悩んでいます。by aspan-