- 女性漫画週間24位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 81話まで配信中(50pt / 話)
嫉妬!
まだ途中だけど、弁護士先生の嫉妬が他の人にはバレバレ!素直じゃないけど、好きな人には意地悪しちゃうタイプなのかなと!
元ヤン弁護士、めっちゃかっこいいです!
今は先生の雑用だけど、密かに想ってる女の子もかわいいです。
続き早くでないかな!by 匿名希望-
無料分から〜
無料分を読みました‼️絵も好みだし 弁護士さんもイケメン♪
女の子も可愛らしいし 来月ポイントが 回復したら 続きを購入決定です😊あと2日我慢です!by ラブリッチ-
かっこいい!
ドS✖️甘いギャップが良いです。
弁護士の業務には詳しくないけどストーリーが良いので気にならないです。by 匿名希望-
斎先生 かっこよいですね かおりちゃんとこれからどうなるのか気になって 続きが早く読みたくなりました
恋愛に発展するのかな?
しなかったらきっと面白いんじゃ無いかな?と、期待してます、、、
主人公のおばちゃんが、幸せになれたら良いなぁー!!by 匿名希望-
元ヤンですがすごく頼りなる弁護士さんで、こんな人がいたらいいのにと思います。ヒロインを気にしているようですがどんな風に心を掴んでいくのか楽しみです。結構ハマって読んでます。
他の作品も見ててめちゃくちゃハマり、こちらも配信分まで全部見ました!!
この先生の作品、男性の目つきは悪いんですが笑めっちゃイケメンなんですよね...絵が大好きです。これからの展開に期待大です!楽しみby 匿名希望-
体が…
作者さんの男性の身体が好きです。
すごーくいいカラダ。どんな職業でも無駄にいいカラダ。なのにウブな感じの展開の仕方で先が早く読みたい!by 花さかな-
イケメン!
弁護士先生がイケメンなだけでも読む価値ありそうです。大切な要素。個人的には姑のいじめがリアルで感情移入しちゃいました。頑張って離婚してほしい!