- 女性漫画週間55位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/14 9:59 まで
- 91話まで配信中(50pt / 話)
面白いー。
面白いー。面白くて課金して読んでしまいました。それぞれの話が痛快で面白くて楽しいです。続編がとても楽しみです。
by カズ5617-
元ヤンでなくても読み続けてしまいそうなお話です。嫁姑問題、不妊問題、それに逃げる夫。誰にでも当てはまる可能性のある身近な問題で違和感なく入り込んで読んでしまっています。続きが楽しみです
by エッグトング-
かっこよすぎ
めっちゃくちゃカッコよすぎ!!弁護士最高だね。そして、すぐにでも離婚させてあげて。ここからどのように恋愛に発展するのか気になる。
by 蘭子の話-
お試し分
まだ始まったばかりの部分だけど、コレ元ヤン弁護士はとってもいいんだけど相手?の子の年齢設定上でもよかったんじゃないのかなぁとモヤモヤして読んでます。好きな感じなんだけどなぁー
by 匿保-
男性が美男で格好いいです!
こんな弁護士いたら惚れてしまいます!
全部読みたいのでポイント使おうかなーby きくはるこ-
元ヤン弁護士かっこいい、解決のしかたが気持ちいい、今後の2人の関係が気になります無料だけでは終われないです。最後まで楽しみです。
by バツ丸大好き-
おばちゃんを助けたい
姪の私はおばを助ける為に、弁護士に相談、おばは始めは、自分が我慢すればいいから相談なんて必要ない、と拒否してたが
by キラリん-
いい男!!!
まだまだ読みはじめたばかりですが、主人公の弁護士さんめちゃめちゃカッコいいー!!!
続きがとってもきになるし、楽しみですby ばっさ--
タイトルが気になって読み始めました。絵も気に入りましたが、内容がまた面白い。グイグイ引き込まれます。まだ読み始めですが、楽しみです。
by ポンかず-
めちゃめちゃ面白い
あり得ないだろうけど、こんな弁護士さん居て欲しい!どーしよーも無いろくでもない人間をどんどん地獄に落として行って欲しい。
by みゆまんま-