よっしーよししさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高でした

無料分が24話になっていたので読みはじめたら、とまらなくなって課金して全話購入してしまうくらい面白かったです。
     斎先生との出会いのきっかけになった英子おばちゃんも幸せになり良かったです!
     しかも斎先生の周りの全ての人がみんないい人ばかりで読んでいてストレスフリーでした。
     最後は斎先生は花織ちゃんとのケジメをつけて結婚する感じで仕事でもパラリーガルと先生がずっと一緒なので幸せで良かったです!

とにかく最高な作品でした。

親の再婚で一人っ子だった糸ちゃんに弟が4人できました。糸ちゃんはお姉ちゃんらしくしようと頑張ってるのになかなか同い年の長男の源と最初はうまく行きません。源はずっと長男として兄弟を守ってきたので甘えることができませんがどんどん糸ちゃんに惹かれていきます。しかし無自覚なので早く気が付いてほしいです。
    次男は冷静沈着で四男の類は人懐っこくてかわいいです。
    三男はミステリアスなんですが糸ちゃんに心を開きそうです。
    しゅうくんの姿が見たくて思わず課金してしまいました。めっちゃ可愛いお顔立ちにきゅんとしました。
    繊細なしゅうくんがみんなとはしゃげるようになることを期待します。
     あと糸ちゃんと源くんの今後が気になって仕方がないです。とても面白い作品です。

すごくいいです!

なまいきざかりの作者さんの新作なので無料分の4話だけ読もうと思ったら止まらなくなって配信している最終話まで読んでしまいました。

らんちゃんは一人でいることが好きな女子高生。そんならんちゃんにお母さんが再婚して弟ができますが不良で暴れん坊な学校も行ってない中学生。
    でもなんだかんだで2人が仲良くなっていき不良だった弟くんがらんちゃんの高校へ行きたいとお父さんに勉強を教えてもらうところまで配信されています。

続きが気になります。

良かったです

無料から読み始めてとまらくなり完結まで読んでしまいました。

ゆいさんは20歳のときに両親が亡くなり、弟の大学の授業料を払うために派遣と高級料理店でバイトしています。
     バイト先で社長と出会いなんと偽装婚約者になって一緒に住むことに!
    家での社長のギャップが面白いです。
     いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。

司さんと桜子ちゃんが大事に想い過ぎてすれ違いが出来て一旦別れる事になりましたが司さんが留学先まで来てくれてやっと仲直りと別れてからもお互いずっと好きだった事を確かめあえてよかったです。
     しかし司さんがかっこいいです。まだ途中ですが最後まで読んでみたいです。

今、無料分を読んでますが杏子とひながどうなっていくのかめっちゃ気になります。しかもむっちゃんもひなにアプローチがんがんですし…
    杏子は過去にいろいろあるみたいなので無料分に留まらず課金しようと思います。