- 女性漫画週間55位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
色々な要素がテンコ盛りになっていてもうお腹いっぱい。大盛り大サービス定食、といったところなんだけど、そのせいでとっちらかっているというかメインはどこ状態。もしかしたら本当に書きたいものがあるのに付け足されちゃったのかなと
by kaka3-
めちゃくちゃ面白い
無料だったので読んでみたら、続きが気になって仕方なくなり、どんどん購入!かおりはかわいいし、先生はかっこいいし、とても良い漫画を見つけました。続編ないのかなあ
by サブカル野郎-
めっちゃおもろい!
努力家天然、それでいて嫌味のない女子大生と
強面冷徹、癖強すぎの弁護士という
主役二人のキャラが最高。
さらに、脇を固める登場人物も
それぞれが個性的、しかし愛すべきキャラ設定なのも魅力。
様々な事情や勘違いから
素直になれなかったり、進展しない二人のやり取りが
もどかしくも微笑ましい。
たまに見せる先生のフェロモンだだ漏れの表情と
恋をして、どんどん綺麗になっていく主人公の描き方が秀逸。
この二人の行く末を、どうしても見届けたい!って思わせる展開も素晴らしい。
二人の新婚生活や、翼くんのその後も気になるので
続編希望!by えのころぐさ-
面白い!
最初はどうなんだろうって読み始めて、数話で引き込まれました!
あったかい仲間達に見守られながら、香織と先生が結ばれていく過程、香織が成長していく過程、テンポよく読めました!
最後は二人の結婚まで。
課金して損はありませんでした。by カンカン娘-
想定内
カッコいいヒーローを見てください!
って作者さんの気持ちが全面に出てます。
カッコいいとは思いますが…
ヒロインがいい子ちゃん過ぎて…胸焼けします。
事件解決とかレディコミのようで
先も気になりますが
登場人物に魅力を感じないので
購入には至らないかも…。by ムカデ先輩-
無料分がたくさんあるから読み始めたけど、
おもしろくて最後まで読んじゃった。
ヤンキーが弁護士って、どんだけ勉強したんだ?
とか思ったりしたけど
斎さんカッコイイし、
花織ちゃんもだんだん可愛くなってきて、
めっちゃ良かった。
結婚後のお話も見たいな。by hana_chan-
斎イケメンだし、カッコいい
こーいうの読んでると、また恋愛とかしてみたくなって、キュンキュンしてしまう。by 白鳥麗子♡-
いい
好きなタイプのお話でした。主人公がいい子すぎる。こんなにかわいい子だったら歳の差関係なく付き合い。続編でてほしいな
by 異常な汗-
無料分の24話まで読みました。
絵もきれいだし、ストーリーも読みやすくて面白いです。
2人の恋愛の行方も気になります。by スヌ⭐さん-
若かりし頃のどきどきをもらいました
漫画を読んだことはほぼないのですが、暇つぶしに何気なく広告をポチッとしてしまったのが縁で無料配信を読みました。
これまで、何一つ「課金」システムの商品を利用したことがなかったのですが、
なんだか青春のドキドキ感がたまらなくなったおばさんは会員登録してしまいました。
一気に最後まで読み、実は3回転してます。
ほんと「あぁ、青春だわ~♪」とニヤニヤして自分でも気持ちが悪いです(笑)
とても楽しませていただきました。先生も花織ちゃんも、周りの登場人物も魅力的でした。
最終話まであっという間でしたので、その先も気になるなと思う反面、読み切ってすっきり!とも思えました。by 頭がお花畑-
1,070