ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

無料分読み進めています。絵もきれいで話も気になります!今ポイントないのでポイントある時に読みたいと思います。

良いっ!

1話からの話は、7話でケリがつきます。

不倫して母親の面倒見させて、最低な旦那がギャフンと言わされます。スッキリ~。

こんな風にストーリーが展開していくんだな。

主人公のエロはないのかな。いや、元ヤン弁護士とあるよね。

ヤンキーからエリートで天才弁護士ってこの前やったドラマを思い出す…
    法律関係を見たかったので恋愛はいらなかったかも

こっから、どう面白くなってくのでしょう!今のところ、進展なしデス。
    イケメン弁護士さん、ちょっとナゾデス。

すごくおもしろい!

悲しい場面があっても、必ずスカッとさせてくれるので見ていて気持ちいいです!
    お互い両想いなのに、なかなかお互いの気持ちに気づかないじれったさがありましたが、やっと報われて良かった!でも、前の子供のことはやはり気になりますね。
    妊娠した理由が身勝手すぎるきっかけだったので。

カッコ良い

元ヤンなのに、弁護士としてバリバリ働く姿がカッコ良い!
    ちょいワルな感じも好みだなー
    この先ヒロインとどうなっていくか楽しみ。

世の中にはあるんでしょうね。ちょっと前に、現実の話を見た事があるような気がしながら読んでます。が弁護士がかっこよすぎて、ドキドキしながら、まだ途中迄しか読めてません。
    課金しようか、今迷ってます。おばさん、頑張って欲しいです。なんぼまわりが、一生懸命でも、マンガとはいえ

カッコいい

男の人の絵がめっちゃカッコイイ!!いちいちカッコイイ!!恋愛だけじゃなくて弁護士の仕事エピソードも面白い。

この作者さん、好きです!TL以外初めて見ました。絵は最初くどくて嫌かもと思ったけど、今ではすごい好きです。まだちょっとしか読んでないけど、面白い!叔母さんがんばれー。負けるな!

無料だけ読みました。怖い見た目だけど、きっといい弁護士さんなんだろうな。解決していくのを読んでスッキリできそうなマンガです。

全ての内容:全ての評価 4,921 - 4,930件目/全5,284件