ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

絵が

とても綺麗で元ヤン設定も大好きなのですがポイント使うとなるとつい他の作品を優先してしまい。
    まだ無料のところしか読んでいません。
    続きが気になるところです。

まだ途中まで読みですが、主人公がお子さまだからか恋愛の発展がないので、叔母さんの弁護に協力するストーリーが中心なので、盛り上がりが早くあればいいなと期待してます。

かっこいい!

こんな弁護士さんだったら全力で守ってくれそう!まだ読み始めたばかりだけど、面白いから思わずレビューしちゃいました!

カッコイイ!

一見ヤ⚪ザ?!と思ってしまうけど、弁護士に変身するとヤバいくらい出来る男!こんなイケメン弁護士いないな(^^;)誰よりも正義感強そうだし、守ってくれそうだし、カッコイイ(≧∇≦)b

心なしか優しい

元ヤンが弁護士になるなんてとっても素敵です。迫力あると弁護士も力強く思ったです、これからが気になる展開です。知らず知らず読んで引き込まれてます、

作者さんの他の作品を見て興味持ちました。弁護士の先生はかっこいいです!絵に独特のクセがあるのと、ストーリーが中々進まないのが気になるかな

めっちゃかっこいー!こんな優しいのにちょっと怖い極道チックな弁護士さん、ギャップもえですね。
    主人公のおばさんのために動くけなげさも、弁護士さんの素敵さもきになります

無料読みだったので読み始めましたが、なめてました‼️(笑)面白い‼️(笑)主人公の男がまたイケメンだし、大好きな作品のひとつになりました‼️早く続きが読みたい‼️

弁護士の彼が素敵

何やら裏がありそうな超絶イケメンの弁護士さんが素敵です。
    ただ弁護士という職業柄内容が重くて…。
    だからこそのヒロインの底抜けの明るさなのかもしれませんが、逆に鼻についてしまいました。
    弁護士さんが気になるから読みたいけど悩みます。

まだ無料で読み始めたばかりなのでわかりませんが…この2人がこの先に恋愛に発展するのかしないのか…そこが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,911 - 4,920件目/全5,211件