ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

元ヤンでイケメンの弁護士と純粋な女の子。まだ無料分しか読んでいないけど、叔母さんを酷い状況から救い出してあげるところは読んでいてスカッとした!

姑 最悪です

元ヤン弁護士先生 ありがちですが カッコいいです。
    しかし 旦那にも姑にも読んでで 気分が悪くほど 酷いです。
    この姑にして この息子あり。

イケメン弁護士が主人公の叔母の離婚に切り込んでくれる。幸せを願う主人公を微笑ましく見つめる感じが好きです

正義の味方

困ったときの正義の味方。こんな人がいたら安心するだろうなと思いました。ただ、筋肉の割れ方が気持ち悪いです。

おもしろい!

相談内容によって周辺のキャラを使い分けたり、元ヤンの集まりだけあって思ってることを言葉や行動に表したりしてとても分かりやすい描写で最高に面白いです。
    なによりもヒロインの女の子が純粋過ぎて可愛すぎる。斎先生の意外な純粋さもキュンとします。
    マサさん達との関係や過去の話もぜひ描いてほしいです。

弁護士

元ヤンで仕事できるってモテる要素しかないね
    まだ読み始めだけど、この先どうやって男女の関係になるのか楽しみ

細部まで丁寧な描写

表紙もいいけど中身の絵の方が断然イイ‼️
    作者様の作品が好きです。
    絵も素敵だし、髪とか靴とか服とか細部に至るまで
    丁寧な描写で見入ってしまいます。
    登場人物の何気ない会話も笑いの要素がありセンスを感じます。
    今回、弁護士さんだからスーツの描写もキマってて
    イケメンが何割増しも良く見えてスカッとカッコ良く目の保養になります。

弁護士先生素敵過ぎて‥。頼れるイケメン最高です。ヒロイン良い子だけど、もうちょっと可愛いと良かったかな。読み進めたいと思います。

カッコいい

こういう破天荒な弁護士さん、現実にはいないと分かっているけど、応援したくなる。本当に苦しんでいる人を助ける仕事ってすごい。主人公がうぶで可愛い。二人は両想いになるのかな、楽しみです。

無料分だけ読みました。
    設定もなかなか面白かったり、強面だけどイケメン弁護士の斎?は体格も完璧で情熱的だしたまんないです!
    あんなの惚れるしかないでしょ!
    法律関係に基づくおばさんの話しも入っているので、浮気していた旦那さんとどう決着がつくのか姑との問題とかも気になります。

全ての内容:全ての評価 4,901 - 4,910件目/全5,211件