- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
一部無料ということで。
気になったので覗いてみたらなんかなんかすごくスカッとしそうな作品で。まだまだ全然途中ですがあのクソ親子を痛い目に合わせてほしいなぁと今後に期待笑
by 諭吉の愛人-
面白いです!
無料から読み始めてとまらなくなり課金で最後まで読みました。あれ、あの話どうなった?と思う回もありましたがいつきとかおりの関係がうまく行ってよかったです。
by ソーラン節-
おもしろいです
最初は広告で気になり、無料で読み始め、その後ハマり課金して全話読みました!本当におもしろいのでオススメです。
by ナイス♪-
元ヤンで恋下手弁護士と鈍感乙女の恋
元ヤンで目つき怖いけど、色んな意味で
強くて優しい斎先生との恋愛にキュンキュンします。
でも、やっぱり偉かろうがカッコよかろうが
強かろうが優しかろうが1人の人間で男なので
弱点とか難点とかあるんだけど、それを
受け止められる花織は斎先生よりも強いんじゃないかと思います。by みったんママ-
歳の差はあるけど、無料分読んで2人が付き合ってくれてよかったと。お互いにお互いを尊重しているところはとても素敵。これからどう展開していくのか気になる作品です!
by たま☆たま☆たま-
最初の流れからしてもっと極道っぽいのかと思って読んでいったら普通の弁護士っぽくなっていったけど周りのキャラが面白いから読んでしまった
by めちゃなな-
先生かっこいい
とにかく斎先生がかっこいいです!!アラフォーだけど見た目も中身もあのイケメンさ!最高です!!花織が羨ましい!!
by なちゃんnachan-
ただの恋愛物語ではなく人生観をおり混ぜてあり色々な事を考えさせられる作品です。先生が何と言ってもカッコよくて絵を見てるだけでも癒やされます!
by yushun-
元ヤンだけど人のために一生懸命な弁護士の先生と、優しくて真面目な女子大学生の花織が、色々な依頼を解決しながら絆を深めていくのがとても良いです!
by やまもじゃ-
応援したくなる
元ヤンの話はハズレないですよね。あんな人がいたら、弁護士法人じゃなくても絶対好きになるやつです!ぜひ、ドラマ化してほしいです!
by ひろめま-