- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
一気読みしちゃいました。
無料になってるのをみていたら
面白くてついつい最後まで一気読みしてしまいました。
まず先生がイケメンヤンキーってもう大好きです。主人公の女の子もだんだん可愛くなって見ていてきゅんきゅんしました。
物語もしっかりしていて面白かったです!by momokkkka-
広告で気になって読みはじめました!
無料分も多くて、お話も面白いので ついつい続きも購入してしまいました!by かとたろ-
人情熱い
人情熱くてイケメンな弁護士素敵です。主人公の天然なところも可愛くてその掛け合いが見どころですね。うまくいくのかその後が気になります。
by みてる-
感動
最後までいっきに読みました!斎先生、かおりちゃん。二人とも、素敵だなぁ。かっこいいし、可愛いし。そして優しい。最近読んだマンガの中でいちばん感動しました!
by ぺとやちん-
全く期待してなかったんですが、何気にかなり面白いです!絵も好きだし、ストーリー、かなり面白いんですよね。
by ミッキーうさぎ-
面白い!
冴島つきさんの作品ふ面白い!つきぬけてるかんじ!弁護士先生がかっこいい!
女の子はかわいいけど、なんか絵がいつもの作品より、垢抜けないのが残念、、。でもそこもよいかも?by はばたんぽん-
絵柄がなんとなく、懐かしい
主人公の性格もなんとなく、少し前の漫画によくある感じ。とにかく良い子ちゃん。嫌いではないです。最後まで安心して読んでしまいました。
by さちよー-
元ヤン弁護士
広告で気になってた作品だったので機体してましたが、想像してたより面白くて良かったです。
とにかく東矢先生カッコいい!by 匿名を希望します11-
元ヤン弁護士
東矢先生カッコイイです。
ここまで遣ってくれる人はなかかな居ないよね
可愛い~って言ってる人が多いけど
えっ・・弁護士は慈善事業では無いのに
色んなに所で断られてるのに・・
何処まで 無料で相談に乗って貰うつもりなんだろ
あそこまで 遣って貰ったら
別途料金が・・もっと高額だよね
でも そんな事もしないで 親身になってくれる
弁護士が居たら 相談しやすいよねby いちごちゃんともも-
めっちゃ好き♥
冴島センセーのストーリーが好きです。♥
エッチだけじゃなくて、人間性が惹かれ合って結ばれる感じ♪
あと、センセーの描くちょいマッチョなスーツの男性がカッコ良くてたまらないです。(笑)
最初、こんなドンクサそうな女のコと切れ者弁護士のラブストーリーなの??
ありえない〜と思ったけど、見事に裏切られました😄
いい意味で♥by キュンキュン大好き-