無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
最高に面白かった!
天然な花織と、恋愛童貞斎先生にすごくキュンとしました。
本の単行本も3巻一気買いしたくらいです。もっと読みたかったけど、いいハッピーエンドでした。
次回作も期待しています!by naoyo-
主人公が子供すぎて、弁護士さんの大人の雰囲気についていけないかなーと思いきや、弁護士さんも恋愛初心者とは…。主人公をもてあそぶようなことをしながら内心ドキドキしていたのかと思うと、コワモテなのにかわいすぎるなーと思ってしまいました。
by ネコネコロボ-
素敵な弁護士先生。弱いものの味方で面倒見が良くてカッコいいです。こんな男性に守られていたら、幸せです。
by ヒロぴ-
楽しめました
一気に読んでしまいました。微笑ましい恋愛ですね!元ヤンとウブな女子大生!ドキドキハラハラ!胸キュン要素いっぱいです!
by Iam-
肉食係長の話がめっちゃ面白かったのて
こちらも読んでみました!
こちらは、純愛で、真面目な恋愛ですね
いつき先生の過去の話から無料が
無くなってしまって_| ̄|○ il||li
続きが気になって仕方ないので
課金決定です。by ラブラブラドール-
ほんとに久しぶりに感動しました。ある程度展開は読めましたがほどよいドキドキとワクワクがはまりました。
by ポンピング-
まだ無料分を読んだだけですが、どんどん斎さんが可愛く見えてきます!ありえない設定も、そんなに姿でなんだか許せちゃいます。続きが楽しみです❤
by たろ1553-
無料で
無料で読んで続きが気になり課金中
ただただ先生かっこいいです🥺
だんだん先生の過去も明らかに?!
続きが気になります!by だるまJ-
びっくり
少女マンガっぽい、ヒーロー弁護士が登場するわけですが、ピュアな恋愛感情は成立し、カップルとして長続きするのでしょうか‥
by 生きてく希望がゼロ%-
無料分だけを読みました。
元ヤン弁護士先生は、ちょっぴり怖いけど、依頼者に寄り添う正義のヒーローでした!
17歳差ってのが意外でビックリしたけど。by なんでだろう~-