みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)
- 1~66話無料(2026/03/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW前から知ってはいたけど興味なくよんでなかったけどちょっと読んでみたらハマリました。絵も話しも好き。全話読みたい。
by ハンバーガーポテト-
NEW広告で流れてきたので、少し読んだらハマりました。続きが気になる。絵も綺麗でとても見やすいです。最近見た漫画では1番
by ybb722-
NEWドラマ化してほしい
ドラマ化して欲しいぐらい!ストーリーもいいし、恋愛の部分も最高です。そして絵の感じがどんどんいい仕上がりになってる気がする。
by 6711-
NEW元ヤン最高
純粋、純朴な主人公が元ヤン弁護士と恋するお話しです。主人公が恋してだんだん綺麗になっていく、そして元ヤン弁護士がどんどん好きになっていく、、最高です
by プーロ-
NEWなんで?
なんでこんなに☆一多いの?まあそれは置いといてこの作品すごくいいねー弁護士も相手の気持ちすごくわかってる!!ぜひみんなに読んでもらいたいなー
NEWこれからが楽しみ
先生とかおりちゃん、最後は結婚するんでしょうね。大人の女性に成長していくかおりちゃんが、どんな風に先生と対していくか見てみたいな。
by シシピー-
かっこいい
めちゃくちゃかっこいいので好きです。スカっとしながらラブもあり、楽しく読めます。絵も丁寧で読みやすい。
by ごちまるぞう-
純粋で優しい女の子が…
どんどん大人な女性になっていく姿が魅力的。先生って、ずっと呼び続けているところも、なんだか雰囲気に合っていていいですね。
by ひろぽんr-
ちょうどいい
恋愛模様ばっかりでドロドロしたのも嫌だし、エロイシーンばっかり続くのも読みにくい。
割合がちょうどいい。読み応えもあり、エロもある。by かわいいうさぎ-
めっちゃおもしろいです!おもしろくて課金して読んでしまいました。キュンキュンもするし、甘々な感じもよい。
by かなかなかなyuyu-