無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
面白い!!めちゃめちゃ続きが気になります!!無料の24話まで読みましたが、ここからまた大きく展開しそうで楽しみです!
by ほほなほほほな-
キュンキュン
広告からきました!
歳の差系好きです!
女子大生と17歳差の事務所持ちの先生の恋♡自分の学生時代を思い出してキュンキュン…♡
続きがきになります!by みみとみみみ-
面白い!
絵が好きで読み出したけど、話も面白くてどんどん読んでます。キュンキュンします。今後の2人が気になります。
by ゆきゆきかなかい-
絵も話もいいですね
話も面白いし、絵も綺麗です、無料版しか読んでいませんがこれから楽しみな作品です。
by みやま322-
最高です!
初めは無料分のみ読むつもりが、続きが気になってしまい、とうとうポイントをゲットして最後まで一気読みしてしまいました。色々あったけど、ハッピーエンドでよかったです。
by まちゃ※まちゃ-
うん
作者様の別の作品が大好きでこちらを読んでみました。絵がキレイでストーリーも楽しかったです。very good!
by あかさたなはまやらーめん-
キュンとしました!
広告から気になって読み始めました。
法律のこともあり、恋愛もあり…面白いです。絵もキレイで読みやすいし、花織ちゃんが可愛すぎて、なおかつ斎先生がかっこよすぎる♡
法のことを期待して読むと「なんか違う」とおもうかもしれませんが、甘酸っぱい、キュンとする…昔の気持ちを思い出せる、そんなお話です。by ふぉくら亭-
かわいい
元ヤン先生が、ものすごく真面目で、ピュアなので、元ヤンの方々の見方がかわります。やっぱり、元ヤンとか、人を区分してみても、全然どんな人かはわからないもの。
by 月乃家-
男性がとってもかっこいいです、、、オジサン好きにはたまらない感じ!スーツ男子最高です。インテリ男性好きにはおすすめ!
by あらたなるゆきのひ-
好きです
この展開は想像してなかったー!やられたー!って感じです!絵も上手なので引き込まれます!キャラがマンネリ化しないのでお勧めです!
by がおあちゃ-