無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/01/01 9:59 まで
弁護士先生、カッコイイ〜!!
この作家さんの他の作品を読んだことがあり、絵がきれいで笑える箇所が多くて好きでした。今回のもはとても素敵なお話で、これまたとても好きです!!
17歳差でも問題なしだと思うので、どうか幸せになってほしい!!
弁護士先生の過去のお話が少し出てきたところまで読みました。続きも気になっています。by ヤマサミ-
絵
男性っぽい絵が特徴だなーって思いました。少女漫画好きだけど、無料版だけですがつい読み進めてしまいました。
by おいらなーな-
印象が変わった
最初はいつきさんがなんて冷たい人なんだと思っていたが、今日読んでだいぶ印象変わりました!どんどんお話に引き込まれてしまいますね。
by 豚トロけちゃっぷ-
きゅん
強面な弁護士が純粋な女の子に
惹かれるのが見ててきゅんきゅんします♡
今出てる話はほとんど購入してて
続きが早く見たくてうずうずしてます。by Reぴん-
つづき
楽しみになっています。時間潰しのはずが、楽しみになっています。弁護士の話だけど、カタイ内容でないので、気楽に読めます。
by コオロキ-
なかなか面白かった!キメ台詞もよかったし、こんな出会い(しかも弁護士)いいなぁ。そしてそのまま就職。いいなぁ。
by またな7-
元ヤンと弁護士というギャップがとても素敵でした!
シチュエーションや登場人物がとても素敵で読んでいて幸せな気持ちになりますby ぽやっちゃん-
広告から来たけど、なんかこれ面白いのでつい課金してしまいました。斎先生みたいな男子まぢいいです。こんな人と出会いたいな(笑)
by うめ子。-
ほのぼの
無料分24話よみきって、続きが気になり読んでしまいました。主人公がとてもピュアで好感がもてます。弁護士の斎さんもすごく素敵でした。
今後の期待もあるので、星4にしました。by 茶たさん-
途中まで読みましたが、面白いです!もどかしい気持ちになることもありますが、応援したい2人だなーと思います。
by ちゃんえる-