ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

1つの話を読み終えた時、スカッとします。弁護士カッコいい!
    ヒロインも、もうちょっと可愛くして欲しいな。

カッコいい

最新話まで読みました。先生がとにかくカッコいい!元ヤンキーって所もガッツリはまりました。問題解決も長引かなく読みやすいです。久々のヒット作です。

単純に

キュンキュンする。アラフィフ(笑)
    韓国ドラマの様で分かりやすくてオバチャンにはとても心のエネルギーとなる(笑)

by

かっこいい!はまった!
    先生と香織ちゃんこれからどうなる?かなりの歳の差ありと子持ち弁護士先生。ふつうの恋愛でいけるのか?もう続きが気になりすぎ。まだ何かありそうで楽しみ。

先生がかっこいいーーっっ

先生がどストライクイケメンで苦しいです笑
    まだ序盤までの購読ですが、描写が丁寧で面白いです。
    セクシーな場面なしでも、話だけでも面白いと思います!

まだ、はじめの方しか読んでいないのですが、面白いです。ただ、ヒロインの叔母さんがおよめに行った先で、酷い扱いを受けていてかわいそうで…
    これから二人で協力して、良い方向に行くと思うので、楽しみにしています。

この作者さんの漫画が大好きです!
    特に、今回の弁護士さんが凄くタイプなので読むたにドキドキしてしまいます!
    二人のラブラブな展開に期待してしまいます。

またまた!

冴島つき先生の漫画は全部面白いです!
    また新鮮な内容でした!こんな弁護士さんが居てくれたら、何かあった時に助けになってくれるからいいなーって思います!無料2話までしか読んでないけど続きは絶対読みます!

元ヤン弁護士さん カッコいい。
    この系統の話、展開は大好きです。
    まだ途中までしか読んでないけどはまりました。
    キュンキュン展開の予想。
    楽しみです

無料分読み進めています。絵もきれいで話も気になります!今ポイントないのでポイントある時に読みたいと思います。

全ての内容:★★★★★ 2,481 - 2,490件目/全2,597件