【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(201ページ目)
- 女性漫画週間20位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.2 ( 全6,806件/ネタバレ2,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
主人公は、辛い思いをしている叔母の力になりたくて…
法律事務所へやってきたら、そこで相談に乗ってくれた斎。ヤクザ?みたいだけど、めちゃめちゃイケメンで、ちょっぴり怖い見た目だけど、頼りになるし、少しづつ惹かれていきます。by ラムネぱんだ- 0
見た目は怖いけどなんかやってくれそうな弁護士さん。まだまだ途中だけど、読んでたらスカーっとしそうなので読んでいきます。
by はとな- 0
無料分だけ読みました!面白いです!主人公の花織さんの叔母さんのことはカイケツしてスカッとしました。そして元ヤン弁護士の先生がかっこいい!花織さんと先生の二人が不器用ながら恋がスタートしながら、様々な案件を解決しながら進むのか楽しみたいと思います!
by スパイスレモン- 1
モラハラか。
DVも辛いけど口で自分がいないみたいに会話されたり、あたかも悪い事をしているかのような言い方を聞こえるように言われたり。
周りもそれなりの対応になって。
孤独で怖くてたまらなくなる。
本当に最低だね。
旦那なんてもっと最悪最低だな。by mmmkkkkk- 0
おもしろい。
ルカ無料分のみの購読ですが。今後の展開は面白くなりそうです。弁護士先生がかっこいい。主人公のこと好きになってるのかな。
by のののののりー- 0
歳が凄く離れた恋愛ものは、ナゼそこまで惚れたのかが描かれていない話が多いなか、このマンガは17も年下の女の子にイケメン弁護士がぞっこんになるのか自然体で描かれていて読み応えありました。
by ささおかところ- 1
面白いけど
最初面白くてどんどん読めてしまう面白さ!
絵は綺麗だし先生かっこ良いし話も面白い!
そしてキュンポイントもあっていいんですがバスケのシーンでだれました。。
大人でスポーツするのもかっこいいですが
ポイント使ってまでは観なくてもいいかなぁ〜
とりあえず購入ストップです。by いちご好きすぎ- 0
元ヤン弁護士に叔母を救ってもらおうと奮闘する花織。弁護士らしからぬ言動や風貌にドキドキしてる花織がかわいい。
by バンブーガーデン- 1
元ヤンでなくても読み続けてしまいそうなお話です。嫁姑問題、不妊問題、それに逃げる夫。誰にでも当てはまる可能性のある身近な問題で違和感なく入り込んで読んでしまっています。続きが楽しみです
by エッグトング- 0
お試し分
まだ始まったばかりの部分だけど、コレ元ヤン弁護士はとってもいいんだけど相手?の子の年齢設定上でもよかったんじゃないのかなぁとモヤモヤして読んでます。好きな感じなんだけどなぁー
by 匿保- 0