【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間55位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
47話まで
無料分で47話まで読みました!
齋さん、格好いいわ。キッチリけじめ、男気あって良いわ。そりゃ20近く歳上でも惚れちゃうわと思いながら読んでいました。
香織ちゃんも健気で純粋で。可愛くてしょうがないだろうな。真面目な二人、変ないじめや嫌がらせにも負けず、幸せになりそう。
齋先生が、キッチリ落とし前つけてくれるもんね!by JJ Nash-
ギフト券があったから読んでみたけどさいこーすぎましたー!!⚡️😽🩷いちいちうぶな感じが可愛すぎるし、照れてる弁護士さんも癒されますね🫵💞
by 僕のかわい子ちゃん-
無料分だけ
無料分47話まで読みました。
話が盛り上がる手前で終了となってしまいました。この後どうなるの〜ってモヤモヤも起きないくらい普通のところで無料分終了です。でも2人がうまくいったところが読めたし、斎がいい人なのも分かって良かったby ふうきい-
元々、読むきっかけとなったのは、ショートストーリーからでした。弁護士さんが、色んな問題を解決していく話かと思っていました。が、読んでいるうちに、私が思っていた内容と違って来たか?と思って読んでいるうちに、お二人の関係が気になってしまい、ついつい読んでしまいました。良い良いストーリーで、楽しみにしています。
by 武州の銀河-
息子気になる
主人公じゃなく元ヤン弁護士とその息子翼くんが気になります。
幼馴染の忘形見を我が子の様に、手を差し伸べていたけど、その息子が何故か父が違うとわかってしまい、父と同じヤンチャはじめた。子供にとって心が崩れてしまい、自暴自棄になってしまったんだろうな。この父子、見守っていきたい。翼くん頑張っ!by 沼田-
ヒロインだけ、どうしても好感持てない!
元ヤン弁護士設定も、年の差カップル設定も、全然アリなんですが、どうにもヒロインが好きになれない。真面目な雰囲気なのに、余計な事ばかりするし、頭悪そう。空回り優等生タイプ?見た目も決して可愛くない。先生はなぜ好きになったんだろう‥ないだろ‥
ヒロイン以外は、美男美女が多く、絵も綺麗なのに‥勿体無い!by 香る抹茶ラテ-
元ヤン弁護士最高
よく言った。過去のことって中々言えない。言える相手だったんだな。
by めっちゃみなみ-
先生
先生途中から全然怖くなくなってる。依頼者に寄り添うただかっこいい弁護士やん。恋の力なのか?作者のミスなのか?
by ぐるぐる1-
弁護士
恋愛話だけではなく、弁護士として数々の問題を解決していくのは読んでて面白い。香織ちゃんはどんどん綺麗になっていくし、成長が頼もしい。
by るみきん-
元ヤン弁護士、カッコよすぎますー主人公と歳の差ありますが、若く見えるので全然オッケー!2人のこれからはどうなるのか?気になる!
by 食欲の秋-