- 81話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分まで読みました。
弁護士の斎先生カッコ良すぎです!
主人公の香織ピュアで可愛い。
これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
弁護士の彼氏、生き方もとても共感できるし、イケメン!友達の社長も表情豊かで会話も大人な感じがしていいと思う。ハッピーエンドの続編、子供が出来るのか、仕事に頑張るのか、観たい!
by ラムネのラム-
弁護士の先生、頼もしいです。英子おばさんの旦那の不倫の証拠を押さえ、モラハラ地獄から救ってくれました。
絵が少し苦手なタイプなので星一つマイナスしました。目が隈取りしてるような感じでクセが強いです。by あんかけ焼きそば-
ハッキリしたタッチの絵だなぁ~。好み~て感じでは無いけど、なにげに面白くて読んでしまいます!実際にはこんな弁護士居ないだろうけど、現実に居てると何かあった時には頼みに行きたいな┅笑
by LABIみん-
年の差恋愛な上に、男性の方に子供がいたり前途多難な感じですがけっこうあっさり描かれていてまったくドロドロしてなくさらっと読めます。弁護士先生がイケメンなのがいいです。
by niyaniya-
無料分を読んでいます。絵もキレイだし、物語も楽しく読んでいます。続きの購入もしていこうと思っています。完結してるから、嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
探偵
こんなカッコいい人がいたら好きになってしまうよね。頼ってしまうよね。この先がどうなるか楽しみだなー。、
by けーちん93-
先が楽しみです
最初の叔母の話(旦那と姑)に腸が煮えくり返るくらいむかついてしまい斎弁護士の行動と言葉に胸がスッキリしました。
by ラブロビン-
先生かっこいい!
絵は好みではないんだけど、カッコよく見えて仕方ない。押し付けないけどグイッと来るところかっこいいな〜。by かりこく-
かっこよくて、仕事できて、エロいとか素敵すぎる。なんだかんだ優しくて、羨ましい!
さきが早く読みたい!by ティーボー-