みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

ふたりが可愛い!

2人の恋愛が可愛くてずっと飽きずに読めます!続き気になるのでこれからも読み進めていくか考え中!斎さんが惹かれて言って急に付き合うことなってみたいな少し展開が早い感じもあったけど良かった!

弁護士の先生と、依頼者からバイトになった大学生の女の子の話。歳の差がまあまああると思いますが、先生、若いです!

ムズムズする

弁護士の男性は弁護士になれたのだから頭脳は優秀なんだろうけど、ヒロインが天然系の良い子過ぎて、その優秀な頭脳を恋愛方面に活かしきれない様が良い。
    過去話はコテコテの内容だけど、その王道感が逆に安心感があるのも良い。

主人公の性格がかわいい

主人公のすぐ赤面しちゃうところや、
    うぶで純粋、真面目な性格が見ていていじらしくてかわいい。

絵の画力が、男性の顔は上手でかっこいいけど、
    主人公の女の子の絵がいまいちなのは何でなんだろう。

まあ、いいか!

さすがに歳の差が気になるけど、まあ……いいか!となってきてます。イケオジに限っちゃ話が別。現実なら息子はもっと複雑だろうが。

イケメン

斎先生がとにかくイケメン!かっこいい!
    しかも優しくて常識も男気もあるなんてサイコー!と思って読んでいます。

主人公が幼い感じもしますが素直でかわいいです。まだ序盤ですが、しっかり仕事する人の話は読んでて気分いいです。

ケジメの付け方がカッコいい

真面目すぎる主人公が元ヤン弁護士事務所で働きながら、お悩み解決をしながら恋が加速していく…というドキドキ止まらない作品です!

おもしろいです

40話まで読みました。かっこよくかわいい二人がお似合いです。花織ちゃんがとてもいい子。漫画だと年の差は感じないね。

感動

とんでもないことが、ポンポン出てくるけれど、結局は、あったかくて、本当に優しい人たちに恵まれた話だと思う。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,630件