- 女性漫画週間35位
- 82話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけでしたが、
一気に24まで読み進めました!斎先生の顔は安定してカッコよく描けてますが、香織のは安定せず、ちょっと変な時があります笑内容はベタですが、好きなので最後まで課金しよっかなぁ〜と思います
by トコッコ-
見かけてなんとなく読んだ漫画だけど、イラストが綺麗だしストーリーもとても良くて続きが気になってます。
by y0618m-
元ヤン弁護士と花織ちゃんの出逢いは花織ちゃんの事を育ててくれたオバを助けて貰う事から始まる。その後、弁護士事務所でアルバイトを。。。
by 恋色💗-
また読みたい!
ただの甘々な話ではないところもいいし二人の関係にドキドキし全巻購入し一気に読みました。
かおりちゃんがどんどん綺麗になっていき斎先生も優しくてかっこいいしめっちゃ良いです。
是非とも続編を書いていただけないでしょうか?by 10432さん-
面白いです
何となくよみはじめたのですが、面白いですね❗️無料のところまで読み、続きが気になってます。もうポイントがないので、来月、すぐ買います!
by たんたんぽぽ-
スカッとする!
大切な人を守りたい!そんな想いに元ヤン弁護士はスマートに応えてくれる!痛快ながらもしんみりとしたエピソードもあり、読み手をスカッとさせてくれます。
by 野国-
キュン
主人公がガーリーすぎるけど、こんな恋愛あったら素敵ーってキュンキュンしながら読みました!
まとめ買いで一気読み♡
良かったですよ〜by ts7279-
面白くて、ポイポイ課金して一気に最後まで読んでしまああました。
斎の男前さも凄いけど、香織の素直さが良いですね。読んでいて気持ちが良い!by ぱむぱむビーム-
なかなか面白かった〜
一話の叔母さんの老けっぷりには年齢と見合わなくておかしい気がしたけど、それほどやつれてるのを表現したかったのかな…
弁護士さんがカッコいい〜
数話完結なんで読みやすいです。by いずみんみんみん-
ドキドキ
ヤクザっぽい弁護士の先生がとにかくカッコいいです!
いざという時頼りになる男性はやはり魅力的ですし
ドキドキします!by ジュースレモン-