【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(188ページ目)
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
もう先生最高かっこいい〜♡もうきゅんです( *¯ ³¯*)♡
私もいつき先生みたいなイケメン先生のところでバイトしたい♡-
スー○ァーマンの人ですよね。気になって読んでみましたが今回はちゃんと真面目な感じでした。笑
課金する価値あり!by りんりんん-
おすすめ
無料分がたくさんあったので読み始めました。先が気になり最後まで読みました。幸せになってくれて良かった。
こんな弁護士いたら出会いたい
イケメンで、元ヤンで、弱い人の味方になってくれる弁護士サイコーです!主人公の女の子もピュアですどんどん好きになっていくかんじとかほっこり。周りの人達もみんな楽しくていい人!あっという間に無料分読んだので、次購入します
by ニャォニャォ-
花織ちゃん、いい子ー。
花織ちゃん、ただの正義感だけじゃなくていい子ですよねー。ちょっと泣ける…いや、惚れてしまうなぁ。怒ってる時の顔はみんなコワイ。
by おばあちゃんちゃんこ-
ツンデレ。
初めは弁護士さんが怖い印象ですが、どんどん距離が近くなり、最後は溺愛してるのが良い!!
とにかくキャンキュンするシーンが多いです!!何回か読み返してます。by レトロ39-
カッコイイ
まあカッコイイ!そしてヒロインが恋してからどんどんキレイになっていくのもカワイー!って思ってしまいます。速全話買って、なんども楽しんでます
by いくっぴ-
無料分だけ読みました。元ヤンの弁護士先生と女子大生。17歳差だけど、おたがいに想いあってるけど、なかなかくっつかないなぁ。
by chiroru☆-
おもしろかった
弁護士で過去にヤンチャな経験を持っているという設定がおもしろかったと思います。周りの人達もそれぞれのキャラが親しみがあってよかった。その人達を絡めたエピソードがあったらもっと楽しめました。
by からち-
ドラマになりそうな!
15話無料分だけ読みました。
面白い。イケメン、ツンデレ期待してなかった分、かおりちゃんとイツキ先生の展開がドキドキでした。これから先、気になります。課金しちゃうかも。by 君がため-