ぽんぽこかさねさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元ヤンで切れ者でスパダリ!!

一見ヤクザ?と思うくらい強面だけど、ちゃんと親身になってくれて、かつ元ヤン時代の圧を以て戦う斎先生がホントにカッコイイ!!ツーブロック似合ってスリーピース似合って、体格も良い、年齢より遥かに若いイケメンぶりがたまりません。酸いも甘いも味わって生きてきただけに、ちゃんと大人なんですよね、花織ちゃんには甘いけど。
    お世話になった叔母さんの為に行動して、真っ直ぐで優しい花織ちゃんだから、斎先生もスパダリ化したんではないでしょうか。天然だけど、包容力と素直さがあって芯がしっかりしている花織ちゃん、可愛いですよね。
    2人のその後が気になります。早く続きを読みたいです!あと皆さんの仰る通り、マサさんや翼くんのスピンオフも見たいです!!周りの皆さんも素敵で個性的な人ばかりなので!!

この4人が大好き!

甘美男子からずっと読んでます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚
    スイたち主人公みんな、辛い過去を抱えながらも、お客様を助けたりしているうちにどんどん愛されるお店になっていく姿にホッコリします。
    近くにこんな素敵なお店があったら、週1回は通いたいですね!
    新キャラ・角崎さんがまたいい味出してます゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

環の今後が気になります!

裏社会の闇に巻き込まれているのに、人形みたいにまっさらで危うい綺麗さのある主人公の女子高生・環。
    無感情に、正確無比な腕前で鯨共を捌いていく姿は恐ろしいのに、綺麗さが失われない不思議。
    でも、次第に謎を解き明かそうとする者、さらなる闇で暗躍しようとする者がいる中で、環が無事で済むのか…心配です。

尊いと呼ぶに相応しい!

今どきバツあり子持ちは珍しくないけれど、こうして男性が助け合って、苦手な事を一生懸命乗り越えていく姿に感動します。・゜・(ノД`)・゜・。
    大人側の視点だけでなく、子どもから見た辛さや寂しさもちゃんと描かれているところがまた凄い。
    料理も一般的なのに工夫されたものが多く、とても参考になります!

好美さんたまらないです!

究極のイケメン好き、ここに極まれり!
    どんなに食が細くても、イケメンと融合させれば問題ナシだなんて!
    細見くんもいいキャラしてます^_^
    出てくるキャラへの好美さんの妄想にもツッコミ入れるしかないですよー!