- 83話まで配信中(50pt / 話)
よくある主人公に何か抱えてる系漫画。でもやっぱり面白いです。いろんな世界感があって、いろんな視点からみれるのがいいです。
by haq-
何となく
あまりに暇なのでポチってみたところ、あっという間に一気読みしてしまいました。カッコいいイケメン男子がたくさん登場で、スカッと読めるかな?
by くーの母-
無料分をとりあえず読んでましたが面白かったです。絵がちょっと苦手な感じではあるけど、続きを課金で読むか悩み中。。先生とラブになるのだろうけど気になる。。
by hhm-
元ヤンいい!
元ヤンの話し方、絵、もう絶妙。37歳とは思えない容姿。17歳差の恋愛模様、この先の行方が気になります。
by まーや22-
キュンキュンしました
2人とも割と最初から反応が可愛くて微笑ましい
先生カッコいいし主人公もどんどん可愛くなっていくのが、恋愛だなぁとキュンキュンしました
私もこんな恋したいです
…けど17歳差かぁ…
「ただしイケメンに限る」がちょっとチラつくなと思いました
あと翼くんのお母さんのマミさん闇深すぎてめっちゃ怖い女だなと思いました
執着して主人公2人が結婚するときに変に逆上しそう…by 甘えびちゃん-
なさそうでありそう
弁護士さんと付き合えるって羨ましい…
それから歳の差も羨ましい…
こんなに大事にされてみたいな
花織ちゃんは優しすぎるー!by みぃみ077-
カッコいい!
元ヤン弁護士がカッコいい!その上優しくて仕事もできる。かおりちゃんが好きにならないわけがない!なので叔母さんの問題が解決したあと、2人の関係がどうなるのか楽しみに読んでます。
by たまきー。-
読みやすい
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすいとです。
でも、17歳差とヒロインのタレ目はちょっといただけないかも。by 茶名-
もともとこの漫画家さんの作品が好きで他の作品も読んでいました。絵もきれいだし今回のストーリーはとてもおもしろいです。
by れんのママ-
サクサク読める
ヤクザっぽいけどちゃんとしたらイケメンで
普通にちゃんと弁護士って
そして恋愛偏差値低そうって
そんな人と知り合ったらすぐ好きになるわby ややややーさん-