【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(170ページ目)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

この作家さんが好きで、作品はほとんど購入しています!
    絵が好きなのはもちろん、Hアリ、コメディ要素アリストーリーも気に入っています。
    今回は今のところコメディ無し・・・????
    続きが気になります。

お気に入りの作品です

主人公が天然過ぎてイライラしてしまう時がありますが、このお話はテンポがよく、どんどん読み進んでしまいます。
    斎が主人公を意識してる感じが可愛らしいです。
    斎のお友達のゴンちゃんは、ガラ悪いけど憎めません。
    更新が楽しみです。

元ヤンの弁護士、こんな弁護士いる?って感じですがカッコいいです。
    色々ツッコミ所が満載ですが、サクサク読めました。
    叔母さんが離婚出来た所は本当にスッキリしましたし、これからどんな展開になって行くのか、期待したいです。

叔母さんの問題を
    解決する所まで読みました!

あまり長引かず、さくっと読めたのも
    良かったですし、叔母さんが
    浮気夫と姑から逃げられて
    ホントに良かったです。

広告から釣られて配信分まで読み切りましたが満足です。主人公の精一杯おしゃれ変身がさほど可愛くない所や、弁護士がノーヘルで走るとか、笑える箇所満載ですが…程よい古臭さと安定した画力で気楽に読めます。法律トラブルと恋愛模様をバランスよく深めてくれたらいいなあと期待してます。

無料分読んで面白かったので配信分13話全て購入しました。現時点では弁護士先生と主人公の関係性はまだ何ともなっていません。しかし、お互い気になっている様ではあるので、今後の展開に期待したいです。絵はたまに崩れるところがありますが、全体的に綺麗です。

主人公が幼すぎる感はあるけど
    イケメンと
    問題解決していく過程が面白いし羨ましいwww
    こんな正義の味方みたいな弁護士いると良いな

無料だけ読んでみましたが1話が短くてこれからどうなるのか続きは気になりました。男性キャラがかっこいいです。

けど、1話1話がものすご~く短いのでコマ数稼ぎしてるなぁ・・・と。漫画として読むなら大変面白いと思う。
    ただ、主人公がまだまだ青臭いお子ちゃまだなぁって所に割とイライラしてしまう。
    おしごのじゃまをよくするのでそれが見ててイライラするくらい。

イケメン!

弁護士先生がイケメンなだけでも読む価値ありそうです。大切な要素。個人的には姑のいじめがリアルで感情移入しちゃいました。頑張って離婚してほしい!