- 81話まで配信中(50pt / 話)
萌えポイントが無い
主人公がタレ目で古臭い感じで可愛くなく、性格も幼すぎて好きになれません。
ストーリーも普通。
男性がイケメン風なのがせめてもの救いです。
課金はしません。by ぴららま-
4.3?
レビュー4.3とあった為無料読みしましたが、内容普通、絵普通だったため3。お薦めと聞かれると?の為評価は1つ下げましたm(_ _)m。
by ネム眠-
惜しいなぁ
絵といい、ストーリー展開といい、、悪くは無いんだけど、ギリ惜しい!て感じです。ストーリー展開もちょっと見え見え過ぎてて、これわからずに行動してる主人公って、よほどの〇〇なの?!て思ってしまいました。
by ぱるてすみす-
20話くらいまでは弁護士がトラブル解決していく感じで面白そううと思っていたけど恋愛要素が多くなってきて思ってた感じと違うなぁと…。
by ニャンサン-
くどい
恋愛要素が濃すぎてくどい。も少しさらっと進めば良いのに。やたらバストが強調されてて気に入らない。きっと絵柄が嫌いなんだと思う。弁護士でなくても良くね?
by 水田真理-
10話まで
10話まで読みましたが、絵柄でとても気になる所が一つ。女性が可愛くない。特に主人公が可愛いく見えず話にはいりこめませんでした…
by 本読みたい-
ごめんなさい
主人公の女の子がどうしても可愛く見えずに脱落します。話自体は面白いと思うのですが。
by でんぞう0306-
どの作品も純情そうで汚れを知らなくて天然っぽい子がヒロインでつまらん。マンガとはいえもう少しだけ現実味を帯びた感じをだせないかなー。
by chocchan-
う〜ん
弁護士さんがカッコいい。
でも、助手として入った女性がお花畑過ぎで、首突っ込み過ぎかなと。一生懸命なんだろうけど、空回りしてる感が否めません。
無料分だけでよかったかもしれません。by kiyona-
話しが突然すぎ
ストーリーが突然でありえなすぎて理解に苦しみます。絵が素敵なのでもったいないです。主人公の成長していく姿は かっこいいかな?
by 名前は無いよ-