2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
まだ途中ですが、楽しく読めます。
少しもどかしくも、キュンとしますね!
先が気になるので早く読破します!by ちょうめい-
父親の顔の東さん、好き
ちょい反抗期の翼くんとのやりとりがたまらん。懐の深い父親が何とも言えず、好き。初めて父親役?の漫画に好意を持ったかも??
by 手抜きですがなにか?-
広告から気になって読み始めました。
元ヤン弁護士ってストーリーだからベタベタな恋愛系かと思ったら、何か違う。でもストーリーが読みやすくてどんどん続きが気になる。齋先生の周りの元ですの人達もいい人ばかり。最後まで読みたくなります。by きとい-
意外に面白い!
絵が好みが分かれそうですが、話は面白いです。主人公のまっすぐな素直さとか、とても好感が持てます。じっくり読んでます。
by たま908-
怖い顔して、正義感の強い敏腕弁護士の斎せんせいは、香織ちゃんのこと好きなのかな?気に入ってる様子!これからどんな感じになるか楽しみです!
by しのまるまいすけ-
イケメン弁護士が元ヤンで
スーツ姿がかっこよくてすごく好きかも♡ ᑎ ᑎ ♡by トシアキ358-
表紙が好みでない絵柄だったのですが、無料で評価が高いので読み始めると、話はかなりオモシロいでした。やはり、話は芯がしっかり作られてるのが良いですね。1話が短く感じましたが、色んなケースが取り上げられていて、TVドラマにならないのかなと思いました。
by イクセイ-
先生かっこいい
まだまだ色々問題が出てくるのだろうと思いますが、とにかく先生ステキ‼︎
苦労してきたからこそ、主人公のこと大切にしたいと思うんでしょうね。by hnha-
元ヤン弁護士
斎先生、腕っぷしは強いし、強面でもイケメンだし、
なんといっても金バッジが光ってる!!
こういう彼氏、ダンナさんがいたら、怖いものなしでしょう。by komaベア-
CMで見て読みはじめました。とても面白いです。斎先生も素敵だし、香織ちゃんも天然炸裂でとっても可愛いです。そして、取り巻く人が、皆温かい。一気に読んでしまいました。
by おーまー-