【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(149ページ目)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
これからの2人は
花織ちゃんは、斎先生の事を尊敬していて、好きでも
あると思うし、斎先生も、花織ちゃんの事をモヤモヤしながら好きだと思う。2人とも、モジモジしてて
可愛いなぁ。斎先生の歳が知りたいですね。
純愛のラブストーリーだと思って読んでます。by ビタミンC-
無料なので試しに読んでみました。見た目とは違って人の気持ちのわかる弁護士。過去がどうであれカッコ良くて弁護士って最高です。
by ほしのひかり-
ちょっと最近ではないような内容で面白いです!
by 2人のマミー-
最高かよ〜
イケメン弁護士ですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
なんかふわふわした妖精のようなヒロインに、ピンシャキイケメンが煌びやかに、、、って言う感じです。
謎言語ですみません。
とりあえずすごく面白いです!by 月輝~RUKA~-
解決して下さい。
いろんなことで人は悩むよねえ。専業主婦だって色々大変なんですよ。無理なのに。解決して下さい。面白いですよ😃お勧めします。
by せいじにいちゃん-
1話目
主人公の叔母さんが離婚できて、慰謝料とれて、ほんとなよかった。あんなクズ旦那とクズ姑ほんとやだ、でもどっかにいるんだろうな。
by かの99-
おもしろい!
女子大生の花織ちゃん。ピュアで純粋な女の子。元ヤン弁護士の斎の事務所でバイトをするうちに花織ちゃんも斎を意識するように。斎も花織ちゃんにまんざらでもない感じ。周りの人達もいい人で早くラブラブな2人を見たいです!
by ちぃロボ-
このさくしゃさんだいすきでよみはじめました。
が、よく見るといつものTLじゃなかったです。
それでも、キュンキュンしっぱなしです。by 蛇っ子-
ぶりっ子は作者の憧憬?
昭和の時代にこんな娘がいたかも。作者の年齢は知る由もないが、ぶりっ子過ぎないですかね。それに主人公のお嬢さん、ちょっと幼いというかIQが不足している気もする。パラリーガルやれるだけの裁量が無いとまずくないですか?
だんだん読むのが面倒になってきてしまった。惰性で読んでますけど。by タビックツ-
つい読み進んでしまう
弁護士ものってなんだかつい読み進んじゃいますよね。
でも、2人の年の差を軽々乗り越えて、付き合い出しちゃうのは、なんだかリアリティにかけますby ささししすすせせそそ-