【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(149ページ目)

- 女性漫画週間71位
2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 83話まで配信中(50pt / 話)
事件性があれば面白い
弁護士ということなので、専門的な解決方法とか、たくさん出てくれば面白くなると思いますが、女子大生がなんでかかわるかな、っていう違和感はあります。
by ぽんきちさん-
元ヤン!?
無料分から読み進めていまクールでかっこよくててきぱきと事件を解決
していく姿は気持ち良いです!恋愛漫画なのでしょうか?これからの展開が楽しみです。by テンとミー-
20話くらいまでは弁護士がトラブル解決していく感じで面白そううと思っていたけど恋愛要素が多くなってきて思ってた感じと違うなぁと…。
by ニャンサン-
内容は◯
内容は面白いけど、違和感があります。依頼者と恋仲?になりそうな雰囲気もそうだし、お金払えないのに依頼引き受けることとかも驚きですが…無料分だけで十分です。
by ako☆-
めちゃカッコ良いのだが
斎がめちゃイケメン!弁護士としても敏腕で頼り甲斐があるのは堪らなく良いが、過去が色々あり過ぎるのと歳の差があり過ぎるのとで、リアルだったら絶対やめとけー!と思ってしまう。マンガだからいいのだけれども!結局、毎日2人を拝みに来てます♡
by ノーブルパンダ-
先生カッコいい
斎先生、最初恐っ!と印象だったけど、色気駄々漏れで男気に溢れていて素敵!
かおりちゃんは純粋で可愛い!by ゆっっこ-
あまり興味なかったが。。
弁護士の齋と花織の出会いは花織の大好きなおばさんを救うため、断られ続けた依頼を唯一聞いてくれた齋先生。花織が恋に落ちるのはわかるが、齋先生がガキ扱いしてたのにいつの間にか恋に落ちたとこが弱かったけど、でもかっこいいし、さっさとカップルになって依頼を二人で解決していくとこがいいね。
by 投資大好きっ子-
おもしろいです。
先生が完璧弁護士なのに、ヒロインの事になると空回りしてうまくいかなくなるのが可愛いです♡こんな人、誰でも惚れちゃうよね!ヒロインの自立していて、強く、優しいところも好感度大です。by はなりょう-
かおりちゃんの初々しさがイイです💓
ガキ扱いしながらもかおりちゃんにどんどん惹かれて行く⁈いつき先生との二人の距離が近づいていくのをドキドキしながら楽しみに読んでます‼︎by waowao-
元ヤン弁護士先生がスカッとさせてくれます。
口は悪いけど、きちんと仕事はこなしてカッコいいです!!-