【ネタバレあり】ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎のレビューと感想(144ページ目)
- 1~66話無料(2026/04/01 10:00まで)
いい
最後まで期待を裏切らなかったです。ドキドキハラハラしましたが、安心感がありました。期待通りの最後でよかった。
by Bindloss-
素敵です!
最初はヤンキー上がりの弁護士さんでちょっと怖い雰囲気でしたが、2人が付き合い始めてからの甘い世界観が最高過ぎます!
続きが楽しみです!by トミー1223-
おんなって、
こえぇなー。
妊娠でつなぎとめるってのも
子供を利用してるのもすかん。。
依存度高い人って怖いなー。by だんだんだんふわり-
自分の力ではどうにもできない事を社会的に制裁してくれる弁護士さん。本当にカッコいい。人の為に一生懸命になってくれる子が居るっていうのも素敵。現実にはあんなカッコ良くて元ヤンの弁護士はいないだろうけど、身近にありそうな問題を二人で解決して行くのは爽快です。どんどん次が読みたくなります。
by とくめい 希望-
ストーリーが面白いかな。主人公は真面目で純粋だし、弁護士さんはイケメンなのに恋愛童貞でなかなか面白い。
by miーーーyu-
主人公がウブすぎ。
内容的には面白いです。元ヤン弁護士もカッコいいし、嫌な奴にもきちんと罰を与えてるし。でも、主人公がウブすぎて読む気うせた。
by とことこボーイ-
最新話まで全部読みました(全話無料配信中ありがたい)。
ガタガタなバディの関係から、チョーラブラブなカップルになっちゃう。その彼氏としての東矢さんがきゅんとします。by マー。-
もういいや
無料だったので試しに読んでみましたが、23話で力尽きました。法律ものかと思ったら、子供とおじさんのありきたりな恋愛もの。これなら相手の男が弁護士である必要はないし、元ヤンも今のところ仕事にあんまり関係ないです。まあ、ここから面白くなるのかもしれませんが、正直他人のキャンプとかどうでもいいかな。
by 〇$-
登場人物がみんな面白い!
イケメン弁護士先生とかおりんは、なんだかんだお似合いだし…
イケメン弁護士の元奥さんとの息子もなんだかんだと
反抗してるけど、お父さんのこと尊敬もしていて
弁護士目指しそうな感じだしな…
と勝手な推測。
イケメン弁護士のうなじが何か気になってしまう(笑)by じんごろー-
次の配信いつかな?
イツキとカオリのイチャイチャも、イツキの仕事ぶりも楽しみなんだけど、なかなか次の配信がなくて…
せめて月に2話くらいは進んでほしいなぁby mm-tm-