ぴよこ149さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つづきが読みたいです

久しぶりに続きが読みたくて、ポイント追加してしまう作品に出会いました。主人公がお嬢様なのに自己評価が低く、もっと自信もって!!と思ってしまいますが、育ちが複雑なので仕方ないのですね。それを愛する旦那さまのクールなイケメン社長、ありがち設定ですがやはり良いです。もっと二人のラブラブシーンが欲しいですね。

ついつい課金しちゃう

CMなどで作品名は知っていたのですが、29話まで無料ってことで読んでみたらハマってしまい、ついつい課金してしまいました。
    真面目だけとどんくさい主人公とイケメン元ヤン弁護士、年の差、、、ありがちだけど読んじゃいます。

秘書業は出来た子なのに、プライベートはなんか抜けてて危なっかしいのが可愛いんでしょうね
    社長も室長もイケメンじゃなかったら、ハラスメント案件でしょう(笑)
    なかなか関係性がはっきりしないですが、最後まで課金してしまいそうです

前々から無料分を何度か読み返していて、気にはなっていましたが、その続きを購入したところ上條くんの溺愛ぶりに癒されたくて最後まで購入してしまいました。
    中盤は割りと同じような展開の繰り返しで、溺愛に癒されたい人向けです。

更新が楽しみです

毎月更新されるのを楽しみに待っています。
    最初は主人公の目がデカ過ぎじゃないか?!と思っていましたが、近頃は見慣れてきました(笑)
    部長がデレるのをもっと見ていたいです。

ドラマになったとはいえ。。。

ドラマになるほどなので、面白いんだろーなーくらいの気持ちで読み始めて、まだ序盤ですが、ガチのストーカーなのが分かってきて、だんだん読み進めるのが怖くなってます(笑)