みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 赤いくつ~危険な火遊び~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです。毎回とにかく大好きなんです。葉月さんのグリム童話は絶対にを読むようにしています。たくさん更新嬉しいです。

つやこファン

葉月つやこ先生。。。
    ヤバいほど、つやこ先生のマンガにドはまりして、よんでまーす。
    特に男の色気が凄いです!

私の知っている赤い靴とはまた違ったお話で面白かったです。

ジニーとやら、侍女が匙投げるほどのどうしようもない性格はやはりどの年代を生きようと関係ないのですね。

無料分だけと読み始めましたが続きが気になります。やっぱり面白いです。2人はどうなってしまうのか時空の歪みはどうなるのか

最初はよく分からなかったけど、理解したときにホントに良かったなーと思いました。
    幸せに暮らしてほしい。
    次のお話の家主は何者なんだろう??

作家さんが好きで読みました。とにかく絵が綺麗。読みやすい。妖艶な女性が多く登場しながらも、面白いストーリーについ引き込まれますね。

気が長い。

一話、二話も話は違うけど20年も相手を待ってたの?気が長いな~。でも一話目はハッピーエンドなんだけど二話はウーン?自業自得とはいえちょっと気の毒。

素敵なハッピーエンド

素敵。先生の漫画は男性がどこか愛しくなる可愛さがあって好き。愛ってよくわからないけどこんなハッピーエンドなら素敵。

この先生、つや子センセイの作品は。時に少し胸が悪くなるくらいえぐいです。だからこそ、描ける真実、と見つめています。

時を旅した女 がおもしろかった。結末が予想できなかっただけに良かった。アンデルセンの本編を見てみたいと思います。