【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原悪の華のレビューと感想(7ページ目)
ドロドロ
この作者さんによくある、安定のドロドロのお話です。とにかく主人公が痛い目に合わされっぱなしで、トラウマも抱えているのにそこが描かれていないのが残念。胸くそ悪い話が多いです。
by ヒハ- 0
読んじゃうけど
遊郭ものが好きで読んでましたが、やりすぎだし、非現実的すぎる。ライバルの性格は最悪だし、主人公もなかなかの悪女。
by ふっちーママ- 0
タイトル絵の美少女が気になったので手に取って読んでみることにしました!とても切なく応援したくなるお話です。おすすめです
by りん118118- 0
人間の腹の中の嫉妬や妬みや恨みや黒いところがたくさん見えますが、それが上手くいかないとスカッとします。
by ひまわりのたねたね- 0
絵が綺麗
今はまだ無料範囲だけだけど、絵が綺麗で引き込まれます。
主人公の七尾がなぜ売られたかは謎だけど周りのいじめにどう耐えるのかも気になります。by 名無しでよろしく- 0
くらい…
全編暗い雰囲気のストーリーです。タイピカルな不幸なマンガ読んでいていて少ししんどくなります。光をもたらす何かがあれば…
by 光チャン- 0
女学校か…
そりゃ…いじめられるのもわからなくはない。まさしくそのとおり…ピンはねした分のお金が学費にいっているだろうからね。でもいじめはよくない。。。
by さゆり1106- 0
吉原の話好き
吉原の話が好きでよく読んでます。
七緒の父親がまさか!振り回されたり、意地悪されたり、女の戦いが、面白い。by アロサウルス- 0
わわわ。。
主人公の強さは異常
医者はキーパーソン
イジメキャラは必須
あれだけ無理なことされてもけろっとしてるのも現実離れだけど(笑)
医者医者、今後注目!by あけいち- 0
つらすぎて
華やかな、世界が、全くありません。辛いばかりです。絵が素敵だけに、打ちのめされます。ただ、医師の先生だけ、期待してます。
by *ptwdakd- 0