みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短いお話ですがストーリーもしっかり面白かったです。簡潔にスッキリ読めました。
ヤ○ザの阿久田さんがデレデレに甘えるのがたまりません。ちはるさんも男運が悪かったけど最後にいい男を見初められて浮気されない女になることができて…
阿久田さんが跡目を継いでちはるさんの姐さんも見てみたかったです。
ヤ○ザのお話は少し、ただただ溺愛イチャイチャで楽しめました。by RunRunちゃん- 0
おもしろそー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!( ̄▽ ̄)
ヤクザ系の中でもおもしろそーでした!話もエロも。by 匿名M2R- 0
好きな作品
束縛は強めだけど、愛情が溢れている感じが良い
好き過ぎて、体の繋がりから始め離れられないようにとかキャー(≧∇≦)♡
甘えん坊な最後もたまらない!!by くまちゃん!!- 0
OLのちはるちゃんは元カレに付き纏われている、そんなところを助けてくれたのが阿久田さん。暫く阿久田さんの家に居候させてもらうことに。するとどうやら阿久田さんはヤクザ!?
表紙の絵と中身はちょっと違いましたね、中身の方が簡素的な感じの絵で表情があまりないので感情がわかりにくいです。いくら何回も助けてもらったからって知らない人の家に居候するのは勇気が要りますよね…。しかも阿久田さんはちはるちゃんに一目惚れ?のようですが、そのエピソードは触れられておらず、どこに一目惚れしたのかも謎。ちはるちゃんはかわいらしいけと、一目惚れするほど美人??
阿久田さんの家で朝ごはんを用意している時に切っているものがとても気になりました。ツッコミどころは多いけど、不器用なヤクザの阿久田さんとちはるちゃんの思いが通じてからの展開をもっと見たかったです。by にしぞう大好きママ- 0
ダメ男から守ってくれて、愛されてるのは幸せだよねー。ヤクザなのに、って思うけどそこがまた引かれちゃうんですけど。
by 朝の花- 0
もっと続きが読みたかった!
相手の極道男性がとってもカッコよくて、キュンキュンしました。もっと続きが読みたかったです。極道系のお話はやっぱり面白いものが多いですね。
by コリンセイ- 0
ヤクザモノです。
初めてのヤクザモノ。面白かったです。恋愛と絡めながら、溺愛み盛り込んでて、ヒロインもかわいい!言うことなしです!
by nikos- 0
ヤクザものってなんか惹かれて読んでしまう。。
愛が深くて想いも通じて良かった!
早く続きが読みたくて一気に読んでしまった。by reeena☻- 0
イケメン極道の大人の色気爆発ですね~。こんな人に迫られたら拒めません(笑)。女の子の心境に親近感が沸いて応援したくなりましたが彼も好きでいてくれて良かった!
by ティラミスチーズケーキ- 0
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!もっともっと無料分がほしいです。
by さーちゃゆ- 0