みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
。
お試しで心奪われました
これは買ってよかったです!!
ヤクザ系のやつに最近なぜか
ハマっているのでその点も
めちゃくちゃよくて
女の子もかわいくてえっちいシーンも
最高にいい表現ですby 匿名希望- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
ヤクザさんとハッピーエンド期待して、もう少し読んでみますby 匿名希望- 0
さいこう
試し読み読んで理想的なシチュエーションだったので買ってみると女の子もかわいくてエッチシーンも焦らしたりするなど最高すぎたので買って正解でした。
元カレにしつこくされてるのを近所のイケメンに助けられるなんてキュンキュンしちゃいました🖤
でも実はヤクザだったなんて非現実的ですが、漫画だからおもしろく読めます。by 匿名希望- 0
愛してくれた男性はヤクザだった
まあ現実にはない設定ですね
だからいいのかも
自分にはありえないからお話しの中で楽しめますby 匿名希望- 0
阿久田さんがいい!イケメンで実は悪い人ってのは大好物💕どんな風に独占されて溺愛されるのか楽しみでしかない笑
表と裏
今まではこんな素敵な紳士だったのに裏の顔がもうかたぎではない…
そんな彼がこれからどう彼女に接していくのかが気になります。by 匿名希望- 1
絵がかわいくて好きなので読んでみました。まだはじめのほうでこれからに期待してますが続きよむか迷い中です。
表紙とタイトルからかもし出される、オレ様系に惹かれて、お試し分を読んでみました。
浮気されたあげく、付きまとってくる元彼に困っていたちはるは、近所に住む優しい阿久田さんに助けられる。親切で優しくてイケメンな阿久田さんに惹かれるちはるだが、どうやら彼には裏の顔があるらしい。by 匿名希望- 0