みんなのレビューと感想「愛してやるからイイ子にしてろ?~極上の恋人は、独占欲強めのヤクザでした」(ネタバレ非表示)

やっぱり極道のお話は面白い✨

恋愛ベースでも、色々な要素が絡み合っていて、やっぱり極道の彼氏のお話は面白い✨
    男気があって、強くて優しくて、女性を尊重してくれるし💘
    今回の阿久田さんは、一見セレブで洗練されたイケメン。ヒロインには、極道の片鱗なんて尾首にも見せず紳士的だし、しつこく付き纏う元彼から守ってくれて。度々助けられたら、好きになっちゃうよね🤭
    でも、ヒロインに逃げられない様に画策?男の色気で悩殺🤭
    いやー、あれは反則ですよー。憧れている男性のあの妖艶な色気に抗える女性はいないでしょ。
    溺愛が、凄くいい✨。可愛い💗
    嵌まった、嵌まってしまった💗
    早めの更新をお願いします😆

結局優しい人♪

ちはるは毎回浮気で失恋してて、今回も浮気ダメンズの復縁迫りから何度も助けてくれるイケメンスーツマン。しかも4回も!
    そりゃ恋にも落ちるよ。危険回避でその男性 阿久田さんのお家にしばらく避難するけど、その生活が出だしから甘い!ちはるの方もいつまでも素性が分からない男性なのに警戒心なく住んじゃったりって、過去の経験からすると普通怖いっしょ。

でも助けた事で恋に落ちたのは結局阿久田さんの方が先だった。なのにお互い気持ちが分からないから探ったり、強引にしたりだけど、ある意味浮気男の助言が返って2人を近づけることに。

最後も阿久田さんの強引で連れ帰ったけど、それだけ必死。阿久田さんの素性が分かっても臆せず、浮気されない旦那が見つかってよかったね。

OLのちはるちゃんは元カレに付き纏われている、そんなところを助けてくれたのが阿久田さん。暫く阿久田さんの家に居候させてもらうことに。するとどうやら阿久田さんはヤクザ!?
    表紙の絵と中身はちょっと違いましたね、中身の方が簡素的な感じの絵で表情があまりないので感情がわかりにくいです。いくら何回も助けてもらったからって知らない人の家に居候するのは勇気が要りますよね…。しかも阿久田さんはちはるちゃんに一目惚れ?のようですが、そのエピソードは触れられておらず、どこに一目惚れしたのかも謎。ちはるちゃんはかわいらしいけと、一目惚れするほど美人??
    阿久田さんの家で朝ごはんを用意している時に切っているものがとても気になりました。ツッコミどころは多いけど、不器用なヤクザの阿久田さんとちはるちゃんの思いが通じてからの展開をもっと見たかったです。

短いお話ですがストーリーもしっかり面白かったです。簡潔にスッキリ読めました。
    ヤ○ザの阿久田さんがデレデレに甘えるのがたまりません。ちはるさんも男運が悪かったけど最後にいい男を見初められて浮気されない女になることができて…
    阿久田さんが跡目を継いでちはるさんの姐さんも見てみたかったです。
    ヤ○ザのお話は少し、ただただ溺愛イチャイチャで楽しめました。

かっこいい☆ミ

正義の味方はヤクザだった!怖い顔もするけど、自分には優しくて、顔もかっこいいなんてぇ~!
    ストーカー予備軍の元カレから守ってくれたり、たくさん愛してくれたり、漫画の世界だから夢見られる感じですね。リアルなら関わらないような世界の人だけど、こんな夢みたいなこともいいですね。

好きです

ヒロインが可愛くて、絵も性格も好きです。どうして浮気されるのか?!ただ単に、相手がクズだっただけだと思いました。
    近所のイケメン男子は、紳士的。
    惚れてしまいますよ!
    独占欲強めで守ってくれて、溺愛されたら、ヤクザさんと分かったとしても離れられないと思います!

カワイイ!

絵が綺麗で購入してみたんですがストーリーも良かった!
    惹かれていく様子が丁寧に描かれていてそりゃ惚れちゃうかもって思えます。
    何度か指先にキスするシーンがあるんですがエロくてキュンとする!
    続きがとても楽しみです。

イケメン

イケメンヤクザの話は良くあるのでどうかなぁと思ってたけどサクサク読んでます。彼女の複雑な気持ちも丁寧に描かれていて共感できます。職業柄この先簡単にはいかないのでしょうが次話も楽しみにしてます。

イケメン‼️

良くある感じの話かなと思ったけど、
    イケメンヤクザとか最高です。しかも、一途なやくざって…(笑)

まだまだ、序盤でこれからの展開が楽しみすぎます。

こうゆうギャップある男性って
    めっちゃ可愛いですよね。
    ヤクザ物って結構
    無理やり進展感あったから試し読みしてみていつも購入してましたが、まさかのジャケ買い。
    絵がとても好きです