みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)

ヲタ転生か。しかし、、反応が大袈裟

すぐ気絶する主人公が大袈裟すぎて違和感。
    そんな毎回気絶とかなくない?
    設定はありがち主人公記憶ありのチート転生。

ヒーローは不憫系。
    なんかヒーローは
    王様の甥で反逆者の息子、
    立場弱々、しっかり者で
    ヒーローは主人公の推し。

王様や王子一家が正直邪魔。

ヒーローを主人公がチートで幸せにしてあげたら
    ハッピーエンドかな?
    不憫系ヒーローが心広いしいいこだから応援したくなる。

まぁ、主人公がチートすぎて邪魔入りそうだけど。(主人公狙われてる)
    他国に2人で亡命も考えたらいいのに。

あとは
    主人公が推しにキャッキャウフフはいいんだが
    上記にも書いたが
    頻繁に気絶してるのが、ビミョー。回数多すぎてひく。
    もう、それいいよ。って若干イラッとしたから
    気絶やめてほしい。

10話まで読みました。アラサー女子がゲームの世界に転生しちゃった話。最初はRPGの世界と思って魔力をあげる努力をしてたんだけど、実は乙女ゲームの世界だった。5歳児ながら出生が複雑なイケメンとの婚約が決まって、今度は大好きな彼を幸せにする為の努力が始まる。この先どうなっていくのか気になる

失速😥

無料話分10話まで読んで面白そうだと思い、一気に50話まで読んでみましたが……強大な力や知識は狙われやすいものです。絵も可愛いし、この先このままほんわかムードのままのお話だったら課金も考えようと思ってますが……50話でちょっと失速しました。

0才児のときから、前世記憶を頼りにレベリングを頑張り、世界を変えていく少女。大好きな推しであり婚約者の幸せのためにお金を稼ごうとする、その姿はかわいいけども、だんだんと読むのに疲れてきました。

私はゲームをやらないのでチート能力とかよくわからないのですが、リリアの男に頼らず自分の力で何でも進めるところがいい!そしてそんな自立したヒロインに魅力を感じる人達がいっぱい出てくるのがいい!

0歳児スタートダッシュ

…というタイトル通り、スタートは楽しかったけど…急激に微妙な展開になり下がってる気がする。見た目幼児だけど中身アラサーヲタだから…そろそろ見るのが辛くなってきたw

乙女

1話目は可愛い子供だったのが成長するにつれて、チート能力と乙女な部分も出来だと思いきや、推しキャラ萌え?内容があんまり、今のところ無いような。もう少し先に進めば面白いのかも

ゲーム

前世がゲーマーだっただけに、この異世界での転生そのものが全部ゲームっぽく感じられます。
    異世界での転生ものの漫画はそこそこ多いけど、また違った感じで面白いかも。

by kyo0

Happy

天才過ぎるリリアは魔力も多くたのもしい女の子で、幼児なのに色々なことを解決してしまいすごいことです。これからどうなるのか楽しみです

かわいい

転生物を色々読んでいますが
    赤ちゃんの頃から修行?して
    チート能力身につけます。
    絵がかわいいです。
    どうなるのか先が気になります。