みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もう
何度も読み返してしまった。主人公もよいけどエルクが好き。主人公が尊いという気持ちがわかりすぎる。課金価値あり
by とくメイきぼう-
ほっこりします
転生令嬢リリアが、可愛すぎる。めっちゃチート過ぎて、驚く周囲の反応が面白いです。もう無敵だよねってぐらいに、チート。続きを読むのが楽しみです。
by しろくろにゃんこ-
オススメ
よくある異世界転生ものです。
でも、みんな可愛くて、さらにつよくて、ギャグ要素も面白いし、とってもオススメ。by アップ星-
かわいい
絵がキレイで小さい子がかわいい。男の子もかわいい。
小さいうちは年の差が大きく見えちゃいますが、そんなに離れてない?by あさはぱん-
小さいながらも
転生したのが赤ちゃん。小さな子供だけど前世の記憶 行動がすごい!推しとよく似た王子様と婚約することになるけど彼の出立ちがかわいそう。今後どのようになるのか…
by いか いか-
おもしろーい
前世の記憶のままに能力を発揮するのよくありますが、これはかなり面白い方だと思います。ゲームを発明したり銀行を作ったり、社会を良くしていくのもかなり良し。、
by たいとんぐ-
可愛い!
とにかくイラストが好みすぎる!!
ロリ幼児可愛い!by ruru(*´ω`*)-
失速😥
無料話分10話まで読んで面白そうだと思い、一気に50話まで読んでみましたが……強大な力や知識は狙われやすいものです。絵も可愛いし、この先このままほんわかムードのままのお話だったら課金も考えようと思ってますが……50話でちょっと失速しました。
by いっちょん-
転生ものが好きなので読み始めましたが、主人公の勝ち確ポジションなのにオタクってところが良い味出してます。
それに推しが婚約者だなんて、羨ましい!
使い魔が1番キャラの中では好きですby xytkzp-
タイトルにひかれて読み始めました。よくおじさんが転生は読みますが、アラサー女子は初めで読みました。面白いです。絵も可愛くて話しもテンポ良くて読みやすいです。
by いちごアイス-