みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ面白いです。
なんだか、ありそうです無かったけど転生物です。
無料分を読破したら、課金しようと思っています。by ららりりきき- 0
推しを幸せにする!!と意気込むヒロインが可愛いし、めちゃくちゃ気持ちわかる~!!!そーゆー気持ちになるよね!!って思いながら読んでた
by ロん- 0
リリアちゃんチート過ぎるぅーー笑
あの、3王子達は生意気だし、くわせない人もいるし、前途多難だけど頑張って!by ちょう子- 0
無料分だけ読ませていただきました。とても面白かったです。主人公の能力が始めからちょっと高すぎる気はしますが、この後どんな風に話を纏めて行くのか気になります。また、無料分の最後のあたりで出てきた悪者にどんな感じに罰を下すのかも楽しみですね。
by CrimsonKing- 0
絵が好き
異世界転生チート記憶持ちと羨ましい設定 家族にも恵まれて 安心してラブコメを楽しめます 絵が上手でかわいくて ストーリーとあってます
by はみこ- 0
好きな作品です
他サイトで課金してまで読んでました。
こちらのサイトに場所を移しても、また読みたいと思ってる作品です!by みどリんご- 0
可愛い!
とにかく主人公が可愛いったら!
頭もよくて頑張りやさんだけど、婚約者にはデロデロメロメロなのも可愛らしいwby 美凜華- 0
5歳で高位精霊を使役する完璧な魔法少女リリアがエルク様で乙女心を持って魔法を暴走してしまうところがやっぱりまだ子供で可愛いなと思ってしまいました
by ぱんだこぱんだダヨーン- 0
無料分だけ全部読みました。
ヒロインがとってもかわいいです💕
あと、高位精霊もかわいくてどんどん読んでしまいました。by よつばのクローバー🍀- 0
話が面白い
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。転生系はいつも復讐系のを読んでいましたが、これはこれでおもしろくていいと思います。
by まにまにさんさん- 0