みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも良いです。無料分まで読みました。この後、続きは気になりますが、75ポイントと高いので読み進めるか迷ってます。。

きゅん

こんなかわいいイケメン後輩いいなぁ!
    甘えるの苦手な女の子のことよくわかっててストレートにきてくれる、、
    キュンです!

わかる、主人公の気持ち

年下って可愛くてお世話したくなる気持ちもわかるけど「彼」となると、抵抗があるのがすごく分かる!年齢を壁に感じてしまうのも無理はない。
    どうなっていくか楽しみぃ!

by Coney

キャリアのあるバリバリの仕事人間なら、可愛いい後輩から好かれてるなんてあるかも。羨ましいじゃないか。しかも仕事一筋キャリアウーマンだから好かれるのもわかる。
    初めは本気にしてないけど、ぐいぐいくる彼からのアプローチはキュンキュンするよね。

こんな年下…

こんな素直でかわいい歳下、後輩は本当にいるんだろうか…と非現実感ばかり募りましたが、こんな年下がいたらいいなぁ、羨ましいな、とどんどん思わせてくれます。
    主人公が頑張って生きてるからちゃんとその結果なんだと励みになりました!

可愛い

後輩の男の人って、やっぱり年下だから可愛く思えるんだろうけど、主人公は塩対応なのがおもしろくしてる。か

年下ワンコ系男子との甘々溺愛物。絵も綺麗だし好きな感じなんだけどー…他の方も書いてますが、ポイント高すぎるよ!!もう少しお安かったら、絶対購入するのに……

無料分読みました

んー可愛い系男子ですね。平野くん。
    ご挨拶とか続きが気になるけどポイント高すぎて読む気になれません。

by 彩結

絵はちょっと幼い感じがしましたが、ストーリーは良かったです。
    年下男子が一生懸命で尽くしてくれるのがホントに可愛い!

なんかクールな女性で振り回せないのかふりまわせられているのか、微妙な感じが好きです!絵のタッチが好き。