みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人いい

いいやつ平野くんのふんわり空気◎からかったりするけど相手の良さしっかり見抜けてて周囲に対する当たりもトゲもなくでもちゃんと意見言えて。私、ベタ褒めしてる。好き。

平野くんの素直でまっすぐな言葉の数々に癒される。素直に甘えていいんだって気持ちにさせてくれる。仕事で張り詰めている気持ちが和らぐ。美静ももっと素直になれたらいいのに。

年下後輩くん、器用に仕事も頑張っていてキラキラ!恋愛も素直に自分の想いを言ってきたり、行動したり、見ていて気持ちがいい。そんな後輩を惚れさせた先輩も素敵な人ですね!

かわいいんですどぉ!!

平野くんがね!ひらすらかわいいんです!
    年下の頑張り屋さん!仕事頑張ってるのはもちろんだし千坂ちゃんにアプローチしてるのも全部かわいいんです!

キュンキュンする!

平野くんの真っ直ぐさがたまらない!!
    それに彼女もブレないしっかりもので、周りの人も嫌な感じのひともいないし、読んでて幸せな気持ちになりますね。

面白いなー

まだ、5話までしか読んでませんが、期待してます。面白いです。
    これから先が楽しみ〜。
    無料待たずに読みたいけど、ポイント高いので、我慢して待ちまーす。

すごく好きです。絵も可愛いし、素直なやり取りにキュンキュンして、最新話まで読んでしまいました。ただ、75pは、高くて、他の作品が読めなくなります。うーん。困った

主人公のキャラが同感できてまわりのキャラクターもなんだか好きな感じで読み進めちゃう作品です。カラーじゃないのはいいけれどポイントが高めです。

by Aすけ

年下男子

年下男子、かわいいですね~。一生懸命で、真っ直ぐで、わたしならすぐにコロッといってます。笑 読んでいて幸せになれるお話です。無料も多くて嬉しいです!

by uu*

かわいいわんこ系

私も職場で荷物重ければ台車使えばいいじゃんて思う派!!甘え下手なのかなー周りに気遣いしてるんだと思うけど。仕事できて、みんなやっかみだよ!