みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は可もなく不可もなく。好みの問題かな。。
    ストーリーも他で読んだ事ある感じで今後の展開が大体予想がつく。
    嫌いじゃないお話ですが、75ポイントまで払って読みたいかと言われればそこまでではないです。

by BI

4話まで読みました。絵はかわいいし、話もキュンキュン出来そうでいいと思ったんですが、1話75Pはありえない。せめて50Pでしょ(ーー;)無料分までは読みますが、その後は諦めます。

年下ワンコ可愛い!

仕事バリバリ頑張ってるところに
    癒やし系な年下男子が積極的にアピールされたら
    確かにキュンキュンしちゃうね。
    でも絵があまり好きじゃないので☆は3つにしました。

年下彼氏とのオフィスラブ良いですね。年下くんが可愛らしさとたまに見せる男らしさがキュンとするツボです。主人公はそんな彼に戸惑いながらも惹かれていくし続き読みたいけど、ポイント高いのが難点です。

お話は良い。。

仕事できる人ってかっこいいから私生活不器用なのはギャップで好きになっちゃうんでしょうね。後輩なのになんだか落ち着いていて可愛がられ上手でとってもいい子!こんな子絶対好きになる。

年下彼氏

年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。

面白いけど…

絵は余計な線なく、スッキリしていて可愛い感じ。
    主人公の男女が初々しく、可愛い〜絡み。
    こんな後輩欲しかった!
    無料は読破しましたが、課金はお高いのでしないかな。残念。

by Rるい

他の方も書いてたけど…

75ポイントはないかなー…

話も良さそうだし、絵も綺麗だけど、75ポイントを払うのが毎回はなー。というくらいでした。
    可愛い後輩と強がっちゃう先輩の恋バナ。

ふーん

うーん。
    続きが気になる所ではあるが…
    続きが読めてしまう所でもある。
    彼が溺愛で、彼女が素直に甘えられない、っていうのは分かるけど、いつまでもグズグズしてるのは嫌いです。

気になるけど…

少しキュンキュンする話。ただ75Pは無いー、ポイント高すぎて買ってまで読む気になれない。せっかく貯めたポイントが一気になくなるなんて耐えれない!