みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインいろはが姪が通っている保育士とって話ですが、保護者とこんな関係になるのはどうかと躊躇する。だけど叔母であれば問題ないなでは?
    でも車の中でとか最後まではしてませんが、そういう事しちゃうのが共感できず。ポイントも高いので無料分読んだだけで止めました。

購読休止中~

まだ5話までしか読んでない。ちょっと1話ずつがお高くて。内容は好きそうなんだけどね~。少し時間置いたらお値段下がるかしら、、、なんてちょっと期待しつつ。高くても続きが読みたい!と思える程ではないので、星3つにしておきます。

大樹先生のにこにこ笑顔いいですね!
    あんな男性保育士見たことないけど!笑
    ほんとにいたら、お母さんたちからの人気がすごそう!

このお話も楽しそうだし、絵も綺麗だから、いいな、と思う反面、一話のポイントが大きすぎて購入してまで読む気には生れないですね。

続きが読みたいのに

無料お試しで読んできたから続きが気になるけど…こんなに高いポイントではなかなか手が出せないですヽ( ̄▽ ̄)ノ
    なぜ?大人コミックでもないのに、こんなに高いんでしょうか?
    いい感じで好きなのに

続きが気になるー!

良くありがちな?お話かと思ったけど、一度読むと気になって一気読みしました!先生がとにかくステキで惚れ惚れ!主人公のいろはちゃんを優しくフォローする所にニヤニヤしちゃいます

無料分読みました。

だいき先生といい感じになってきて、このままスタジオでやっちゃうのかなぁー?と思ってたところで、保育士と保護者という事を思い出し、イチャイチャを辞めてしまう。続き読みたいけどポイント高い!!

ちょっと無理設定?

めいっこのお迎えしてて、その保育士とっていうのはいいかもねって思った。でも、初の関係が車の中では無しかなぁ。あと子供にナンパ士紛いのお手紙を持たせるのも…母親に渡ったらヤバいだろ…とか。
    というわけで、あんまりそそらなかったな。

by NEMOko

無料分だけ読みましたが、皆さんがレビューに書かれているとおり、そこまでいって?そこで、とまる?というようなところで無料分が終わる。続きが気になるといえば気になりますが、ポイントが高いので課金してまでは…という感じ。
    余裕がある時に読もうかなあ。

むずむず

大樹先生の二面性
    しかも性格サイコー!
    いろはちゃんのコンプレックスが
    ない感じに思える
    相手に気を使うのって、好きに騙されているだけ
    自分らしくいける相手が一番、そして少しのドキドキもあればサイコー!だね

悪くないけど。

コレといって悪くはないけど、なんか好きになれないなーという感じです。人物の顔が格好いいとも可愛いとも思えなくて。展開もそこでコレ言う?とかする?とか違和感のある事が多く。すみません、好みの問題とは思うので私には合いませんでした。