みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵の感じが好きです。無料で読める分は読みたいですが、このまま続けて読むかは未定です。でも続きが気になります。

4話目まで読みました!良かった!
    大輝先生めっちゃ良い!いろはちゃんも可愛い!
    でも168センチくらいなら確かに背は高い方だけどそこまで大きくないと思ってしまう!

保育士とバンドマンの二足の草鞋を履く大樹とコンプレックスをもっているいろはの恋愛だけど、無料分を見ただけだといい感じです。大樹のやさしさオーラ全開の表情がいい感じです。

面白かったけど

面白かったけど、もうちょっと嫉妬とか独占欲とか見たかった!癒し系だからかもしれないけど、だからこそ熱い感情が見たかったです!

こんな優しいイケメンの保育士さんがいる所ありますか?!笑バンド組んでる時の先生もかっこいいですがイクメンの先生羨ましいですね!

大樹先生かわいいのにフリードラマーなのがギャップがあって良きです。ヒロインフリーターなのはおどろきました。

ヒロインのキャラが、清楚系なのかチャラい系なのか設定がイマイチ定まってない感じがしてモヤモヤでした。
    無料分で終わると思います

ピュアな保育士

姪っ子の保育園の送迎で顔見知りになった保育士と、ライブ会場で会い、もう一つの顔を知る。その後も、偶然スポーツジムで会ったり、何かと接点があり、自然と意識し合う中になる。その様子がなんともピュアで、微笑ましくて、もっと読みたくなる。

保育士とドラマーというギャップでまず興味を持ちました。絵もキレイだし、物語の展開も飽きることなくグイグイ読み進めました

気持ちと身体が連動…
    いろはさんが特別美人じゃないけどめっちゃキレイ✨
    大樹先生も保育士にあるまじきいいカラダ♡触ってみたいような気がする…