みんなのレビューと感想「癒し系保育士に過剰な世話を焼かれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったけど
面白かったけど、もうちょっと嫉妬とか独占欲とか見たかった!癒し系だからかもしれないけど、だからこそ熱い感情が見たかったです!
by ひろにゃん🎵- 0
こんな優しいイケメンの保育士さんがいる所ありますか?!笑バンド組んでる時の先生もかっこいいですがイクメンの先生羨ましいですね!
by アンーーーナ- 0
大樹先生かわいいのにフリードラマーなのがギャップがあって良きです。ヒロインフリーターなのはおどろきました。
by 白玉。- 0
ヒロインのキャラが、清楚系なのかチャラい系なのか設定がイマイチ定まってない感じがしてモヤモヤでした。
無料分で終わると思いますby 名前無し子- 0
ピュアな保育士
姪っ子の保育園の送迎で顔見知りになった保育士と、ライブ会場で会い、もう一つの顔を知る。その後も、偶然スポーツジムで会ったり、何かと接点があり、自然と意識し合う中になる。その様子がなんともピュアで、微笑ましくて、もっと読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
保育士とドラマーというギャップでまず興味を持ちました。絵もキレイだし、物語の展開も飽きることなくグイグイ読み進めました
by あろはあつこる- 0
気持ちと身体が連動…
いろはさんが特別美人じゃないけどめっちゃキレイ✨
大樹先生も保育士にあるまじきいいカラダ♡触ってみたいような気がする…by グリーンインナーカラー- 0
漫画だけど、自分の子どもを妹に預けてばかりいる姉なんていないよなと思いつつ。
無料分読んだけれど、イラストは好みではないし、なによりポイントが高すぎる。by るーむん- 0
いろいろツッコミどころが多い。娘の面倒を妹に任せっきりなのが気になってしまう。ドラマーの設定も陳腐。
by 蛍と虹- 0
もともとTLなのかな…?ってくらい内容がない!(笑)
そして、なんかエロい。
展開もよくわからない。by mh匿名- 0