みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ジムってこうなの?乱れてるわ。男の人ってこんなムチムチボディの女子すきなんかな。刺激的なことがおおすぎる!

ありえない

無料分だけ読みました!
    ありえない漫画だけのお話ですね〜
    フルカラーで絵はキレイ。
    女の人がみんなエロい系です。

筋トレ

筋トレをしながらエッチなことをするというよくわからない展開。
    幼馴染の行動もよくわからないし、何が楽しいのか個人的にはわからなかった

すんごい圧が…キャラも絵も、なんか重いです。韓国の方はこういうのが好きなのかな…内容もどこかで読んだことがあるような、新鮮味に欠ける気がします。

by YNCH

韓国系の作家さんかな??身体の描き方が一緒だからすぐに分かる。動作の絵も下手。現実味もないし、内容もペラペラ。何とかならんのか。

なんか一話読んだだけで、もういいや!と思いました。
    絵もどの顔もキツくみえて好きじゃないです。ちょっとガッカリしました。

まず体型がおかしすぎて違和感が(笑)
    あのバランスがおかしくて、それを見るのは楽しいですがこれは無料でも読まなくていいかな。

気をぬきすぎ

いくら幼なじみでも異性なんだから気を付けた方が良いよ。勘違いが生まれるからさ。体を触らせるって結構大胆よ。

なんだか…

よくわからない中身のないお話ですね。身体を鍛えるためじゃなくてセクハラされにジムに行ってるのかって感じです。やたら自分に自信満々の男のトレーナーもそれを黙認してカラダの関係もある女性オーナーも会員の契約を取りさえすれば何やってもいいみたいな考えのようでこんなジムありえなすぎてドン引きデス。

無料分8話までのレビューです。
    なんだかストーリーはよくわかないですが、
    幼馴染の目が綺麗だなぁと。。

8話の社長には
    笑ってしまいました。

課金はしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全78件