みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり旦那が

タイトルのように旦那が最初になくなります。スーパーとかにあるアイスの冷蔵庫にしまうなどなんだかリアルです。でも見るからないようにするにはそこじゃないんじゃないか?ただなんだか旦那がでてきて意味不明な展開になっていきます。冷めた感じに怖さを感じる作品です

展開が気になるとこだけど…

無料一話読んでこれからの展開が気になるところだけど、ptがちょい高めなので読み進めるか考え中。
    「憎しみが愛に勝ったのだ 最後に愛は勝たない」
    よく分かる。
    殺.人までは犯さないけど、不満を我慢してる夫婦は世の中いっぱいいるだろうな。

絵柄で訴えるというよりは想像を掻き立てられてゾッとする作品だと思います。
    私は冷凍庫より現場の畳のほうがゾッとしました。
    謎解きは意外とあっさり、序盤でわかると思いますが、その後も丁寧に描かれていてラストまでうまくひっぱれてると思います。

まだ7話ですが

続きが気になります。
    犯人の心理ってこんな感じなんでしょうか?冷静なようですが、ドキドキが止まらない。
    これから続きを読みたいですが、ポイント課金しようか迷います。ドラマ化していたのは知らなかったので、そっちも見てみたいな。

by maop

お笑いタレントが沼のようにハマってしまう漫画としておすすめしていた作品
    絵も綺麗で読みやすく 無料分で掴みはOK!

今後の展開が全然読めないのでポイントが復活したら続きを読みます
    全話読んだらレビューを書き換え予定

ホラーサスペンス?殺した筈の旦那が帰ってきて、疑いながらも一緒に暮らして、、、主人公がそれまでの苦しい夫婦生活から、精神を病み、幻覚や夢でも見てるのかと思ったけど、後半で明らかになってゆく。が、また衝撃のラストまでの展開が面白い。

怖いけど展開がわからず、続きが気になるような作品で、とても面白いです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、夏奈さん、亮、蒲田さんがどうなっていくのか、殺したはずの夫との奇妙な生活の続きがすごく気になります。

広告から来ました

広告を見て面白そうと思い読んでみましたが、中身は案外グロテスクですね!ドラマ化されたようですが、そっちも気になりました。
    衝撃のスタートから次の展開も面白い。ダラダラと長くないミステリーなのでサクッと楽しめそうです。

ドラマをたまたま見て、そこから漫画が原作だと知りました。。漫画の方が細かく描かれており、人間模様など見ていくほどにどんどんハマっていきました。普段恋愛系ばっか見てた私ですが、今一番ハマっている作品です。

久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!まさかの双子!そして戸籍をもってないとか、、最後もどっちなんだろうと読む人にとって変わる結末です。