みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫を交換、ありえない話しです。しかも友達同士。現実そうなれば、こんなに何日も同じベッドで寝ればそりゃ確実にやるでしょう。片方はEDですが、手繋いだり家に帰りたがらない時点でアウトでしょう。
    この先の千紗乃の企みが気になります。

ヒロイン

結局旦那とのことより自分の快楽優先?なところがイラッとしたり。友達も結婚しといて本人と話し合うこともしないで人様の家庭には偉そうにアドバイスして、何が目的なのかわからない。全員幸せにならないエンドになりそう。

なんだかなあ

現実的に有り得ないかなあと思いつつも、覗いてみたい感覚に陥ります。昔好きだったと言う女が全てを支配していく様で見ていて怖い。心配しているフリして近づいて、支えるとか言いつつ、沼にハマっていきそうな気配。

by 1245

展開が

まだ無料分しか読んでいませんが、タイトル通り夫婦交換…。
    友達だけが良い気分を味わうのか?
    なんだかハッピーエンドにはならなさそうな気がして途中でストップしています。
    他のレビューも読んで、続けてみようかな。

無料を読んでその後も気になり一気に読んでしまいました。絵がきれいな作品です。旦那を交換して解決することでもないし、もともと学生時代からの仲間の関係で、学生のころの話も出てきてて、どう進んでいくのかがわからない。

主人公の旦那が冷めすぎてて、奥さんとしては不安になると思う。勇気を出して誘ってもそっけなくあしらわれるだけなんてひどすぎ!!
    理由があるなら言ってくれないと分からない。
    これだと夫婦として終わりが見えてる。

最近見かける設定ですよね。
    夫婦交換。
    肉食系の方がすぐにやっちゃったのびっくりしました。
    やっちゃったらもう元の夫婦同士は厳しくないですか。。?

現実世界では考えられないと思うけど、以外とこのシナリオにはあまり違和感がなかった。心身ともお互いに愛し、愛されたら一番いいんだけど、でもきっとそれは唯一の形じゃないと思う。これからどうなるか、気になるね。

そんな簡単に?

夫を交換…って、提案されて、実際に入れ替わって…の過程が簡単過ぎるように思います。現実には、あり得ない!(私の価値観では)マンガだけれども、もっと抵抗とか、葛藤とか、描いて欲しかったなぁ。

ワケアリの夫婦がペアを交換していろいろ気づくお話し。気になる。夫婦では素直に言えない気持ちを違う人になら話せたりするんだなって思ってみてます。夫婦の立て直しのきっかけになってほしいけど、どうなのかな〜