【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想(11ページ目)
12話まで読みました。
両想いなのにお互いに相手が別の人に失恋したと勘違いしているのがちょっとマヌケだなと思いました(笑)by 藤原苺- 0
まだ途中までしか読めてないんですが、今のところ面白いなと。
お互い好意を持ちつつも勘違いして先に進めず。でも更に勘違いから始まった?のかな?
溺愛系の漫画が読みたかったので、そんな感じの展開を期待してます。by earlobe- 0
先が気になるけど
気になるけど、うーん悩む。ポイント使うまで読みたいか…
2人がこのまま進展していくのか。社内恋愛するのかなーby あおんゆ- 0
少し絵がレトロっぽい感じがするけどテンポ良く進んで行くので読みやすいです!上手い具合に勘違いが重なっていくのも構成すごいと思いました
by 8888nnn- 0
お互いの
お互いの目線で話が前後するので、たまに進展おそいなぁと感じてしまいますが、丁寧に書かれていると思います。
by なきなん- 0
急展開すぎてついていけないところもあったけど、あるあるの展開でもあるかな。気軽に楽しめる作品だと思う。
by トク名- 0
ありがちな話だけに
ありがちな話だけど、居酒屋からホテルまでの経緯がもっとちゃんと書いて欲しかったです。無料の分だけでは、惹かれあってるけどなぜ二人がこうなったのかまではちょっと説明不足で入って行けませんでした。
by 漫画大好き❤- 0
かっこいい上司の恋人が浮気?
でも、その上司は主人公にも優しくて…
一体どんな展開になっていくのかとドキドキですby みーーーーーーー!- 0
うーむ
展開が早くてちょっと心配していたんですが、両思いだったらもう少し馴染んだ感じで進んでほしかったですね。せっかく絵は素晴らしいのに。
by ひうらさとまる- 0
まだ途中までですが、なかなか面白いです。
上司と部下の勘違いの両片思いだったのが…
中村さんの溺愛が凄いしエッチなシーンもさすがです。by ZZZ17- 0