みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界転生ものですが、いつものはちょっと違う感じで面白かったです。無料分でとりあえず終わっていますが読み進めようか悩んでます(・_・;

どうなるの?

無料だったので、読んでみました。転生ストーリーものですが、まだまだ展開が読めず読み進んでいます。前世でモラハラ旦那さんの話から始まるので、どう言う意図なんだろうと思って読んでいます。

面白くて無料公開分を一気読みしてしまいました。主人公カッコいいと心底思いました。相手役の人は屑だけどここからの展開が楽しみです。

ストーリーは良さそう

主人公が事故で転生して...というよくあるパターンですが、ここからの展開はちょっと面白そうかなと。ですが、絵があまり好みでなく、続きか読めていません。

広告から来ました。
    旦那さんとうまくいかない主婦交通事故に遭い、その時代に記憶を持ったまま転生する。前世と現世がどうリンクしてくるのか気になるとこ。

すきです

面白いです!無料の範囲でみてます!過去の記憶が残ってるからこそやり直すチャンスが…!いいですね!続きが気になります✨

ためしよみしてみた。

ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。

ごちゃっとしていない絵ですんなり読めます。ストーリーも今流行ってる転生物で既視感はありますが続きが見たいと思える作品です

最初はどんな話だろうと思ってましたが、なかなかおもしろいストーリーでした。非現実的な内容だけど、今後の展開が楽しみです。

面白いです!

絵がカラーでとても綺麗ですね!
    前世の嫌な記憶が時々でてきて、ちょっと凹みますよね〜異世界では、人生を謳歌してもらいたいです!