みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の方が言っているように、登場人物の顔が崩れて、ときどき誰って思うこともありますが、ストーリーは面白いです。
by あかめさん- 0
転生ものは、ドラマでもマンガでもあるけど、今までのは、クスッと笑えたりするので、これは少し物足りなさを感じるかも。
あと、「このマンガ好き。早く読みたい!」という時って、主人公や相手役が気に入ったり、応援したくなったりするけど、それもまだ薄いかな。
(このマンガで唯一私が気に入ったのは、主人公でも相手役でもなく、今のとこ第三者の王妃だけ)
これから面白くなれば良いけどな。by オレンジちゃん- 0
ためしよみしてみた。
ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。
by りーぃちやん- 0
絵がヒドイ
ストーリーはよくあるパターンです。結婚して子供が生まれて、変貌する典型的なモラハラ夫。熱があるのに買い出しに出掛けたらトラックにひかれて異世界へ。残った子供のことも思う間もなく、異世界生活に巻き込まれていく。
よくありすぎて、面白味にも欠けるのに、絵がこんなにひどくては…。手書きからPCに変えて初めての作品ですか?by トイレの番人- 1
面白いです!
絵がカラーでとても綺麗ですね!
前世の嫌な記憶が時々でてきて、ちょっと凹みますよね〜異世界では、人生を謳歌してもらいたいです!by りおさん。- 0
ストーリーは良さそう
主人公が事故で転生して...というよくあるパターンですが、ここからの展開はちょっと面白そうかなと。ですが、絵があまり好みでなく、続きか読めていません。
by さほりょ- 0
転生物がすきなんですが、途中から絵が変わってしまったような気がする。
物語も深くてなんかついていけなくなりました。by 匿名だいじょぶばい- 0
絵が綺麗、話はなかなかエグい
前世?転生前?の生活が酷くて、それがそのままトラウマになってしまっている主人公が、新たな生活を始めていく、というにはあまりに過酷すぎる世界だった。少女漫画のくくりではないな、これは。青年マンガだ。
by はくまめ- 0
モラハラ受けてた主婦…
感情移入しながら読みつつ、異世界のファンタジー感も楽しんで読んでいます。
親として、生前の子どもはどうなったの?とか気になるし、転生した世界でのハッピーエンドも期待したいし…
不思議な感じです。by あきハム- 0
異世界転生ものですが、いつものはちょっと違う感じで面白かったです。無料分でとりあえず終わっていますが読み進めようか悩んでます(・_・;
by ⭐︎ふく⭐︎- 0